>>您当前的位置:首页 -> 宁夏24小时
好消息!这里有一个机会可免费领取助听器
2019-02-28 22:18:22   来源:银川新闻网

  伸出关爱之手,让春天的阳光,照亮每一个听障人士的心灵。在3月3日“爱耳日”来临之际,由《直播银川》栏目联合听觉有道中国听力连锁公司发起的“春暖行动”,将在宁夏地区捐赠助听器30台,有需要的朋友可报名参加。

  听觉有道中国听力连锁宁夏区域负责人刘静介绍,这款助听器,额定功率90分贝,听力损失在80分贝以内人群都可以戴。要想知道听力损失程度,可以先进行测听筛选,通过筛选后,就可以获赠这款助听器。

  本次向宁夏地区发放的助听器属于手动数字助听器,具有基本的助听器相关功能,适应有轻中度听力辅助需求的朋友。为了有序完成本次发放活动,有需求的朋友可先报名,然后等待助听器服务中心通知测听,测听完成后,只要你的听力经过测听,适合本款助听器就可以免费领取。

  活动即日起开始,可以进行电话预约做听力筛查,前期赠送30台,如果符合条件人数达到一定标准,可以适度再追加。

  报名电话

  直播银川:***********

  听觉有道中国听力连锁银川服务中心:*********** ***********

  有需要的市民也可通过关注《直播银川》微信公众号,在公众号里留言进行报名。

  测听地址:宁夏银川市兴庆区胜利街771号(宁医大总院口腔医院东门口听觉有道中国听力连锁银川服务中心)

  (记者 吴昊 郭峰)

【编辑】:王雪玲
【责任编辑】:李文龙
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】