>>您当前的位置:首页 -> 党政 -> 党政聚焦
宁夏第十二届人民代表大会第二次会议将于1月27日召开
2019-01-14 12:44:32   来源:宁夏日报客户端

  1月14日,宁夏回族自治区十二届人大常委会第八次会议在银川召开。宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议并讲话。自治区人大常委会副主任李锐、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲和秘书长徐力群出席会议。

  会议应到55人,出席52人,出席人数符合法定人数。

  会议审议通过了《宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战建设美丽新宁夏的决议》,听取和审议了自治区人民政府关于2017年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计结果落实情况的报告,听取了自治区第十二届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告,审议了自治区第十二届人民代表大会第二次会议有关文件、名单草案等,决定提请自治区十二届人大二次会议预备会议、主席团会议、全体会议决定、选举。审议了自治区人大常委会工作报告(稿),作出了关于接受马顺清辞去自治区人民政府副主席职务的决定、关于调整宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第二次会议召开时间的决定、关于列席宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第二次会议人员的决定,确认了补选代表的代表资格。表决通过了有关人事任免议案,决定任命杨东为自治区人民政府副主席。

  根据决定,自治区第十二届人民代表大会第二次会议将于1月27日召开。(记者 马晓芳 尚陵彬 张文攀)

【编辑】:张静
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】