>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 乐视 -> 访谈
万豪国际集团史德龙:成功永无止境
2016-07-05 09:24:01   来源:中国酒店设计网



  
  记者:您对三亚的印象是什么?
  史德龙:当我今年7月份抵达三亚的时候,我就喜欢上了三亚,这个中国唯一的热带海滨城市。纯朴的人们、热带海岛的气息、洁白细软的沙滩、湛蓝无边的海景和成熟的高端度假酒店给这个城市注入了无限的魅力。
  记者:您将如何将过去的酒店管理经验融入到三亚万豪度假酒店的管理中?
  史德龙:我在职业生涯的路上,一直相信“成功永无止境”的其中之道。我与我的团队共同分享这个理念,并为此付诸行动,持续性地为我们的客人创造别致的度假体验。在过去的时间里,我们的员工、业主以及管理公司都一起感受着这个酒店获得的荣誉及认可,而这些均源于对住店客人的不断付出。三亚万豪度假酒店将不断努力,为更多的客人提供更独特的万豪待客之道。
  记者:三亚亚龙湾万豪度假酒店有着得天独厚的地理位置,您如何期待酒店的客源构成(比如公司客,大型团队客人、会议客人、一般散客)?
  史德龙:公司会议和度假散客是我们两个最主要的客源构成。同时,也看到了婚礼蜜月这个板块的增长潜力。我们酒店的户外海景草坪和不同规模的会议设施为公司举办商务会议、研讨、培训、主题活动提供了多样化的场地选择。最新落成的海景婚礼堂独具特色,是现代年轻人圆梦海洋婚礼的不二之选。同时,我们还拥有独栋的儿童俱乐部包含儿童滑水梯泳池、一系列适合不同年龄段儿童的游戏和活动,迷你沙滩以及供父母使用的标准游泳池,由于无可比拟的亲子设施,我们酒店已经成为了家庭度假的首选。我们旨在为宾客提供最物有所值的体验。
  记者:目前,许多大酒店主推MICE,三亚亚龙湾万豪度假酒店在瞄准MICE市场这一块上有什么特别计划吗?
  史德龙:最能使我们脱颖而出的是我们拥有一支伴随着酒店开业六年来的极富经验的服务团队,秉承着为宾客提供严谨而周到的服务宗旨。当客人选择三亚亚龙湾万豪度假酒店的同时,便意味着他将与一个有品质保证的团队赢得会议的圆满进行。
  记者:作为业内资深的职业经理人,您在酒店经营方面最看重的管理理念是什么?您将如何培训这里的员工?
  史德龙:万豪集团在发展的过程中一直坚信成功永无止境,而成功的秘诀之一就是关注细节。我个人的管理哲学亦是如此,关注细节并在实际中将其发挥到极致。我希望所有的员工通过在三亚亚龙湾万豪度假酒店工作的过程中建立其自身的自豪感、目标及个人职业发展规划,我认为每个人都极具潜力并能不断超越自我。不断关注细节并为此创新,让我们的客人可以时刻感受来自这个酒店的活力。
  记者:对于多次入住三亚万豪度假酒店的客人,您将带给他们什么样的体验??为什么?
  史德龙:多次入住三亚亚龙湾万豪度假酒店的客人多为万豪会员,我们为万豪会员提供诸多优惠,例如免费升级,享受延迟退房等等。定期更改的“81件你可以在三亚亚龙湾万豪度假酒店做的事”可为客人提供休闲度假的指南。我们不仅仅只为会员提供这些优质的服务,所有入店的客人同样也会感受来自三亚万豪度假酒店细致体贴的用心服务。友好的员工及优质的服务,完善的设施设备以及优美的自然环境将会让客人流连忘返。
  记者:与国外的旅游岛相比,三亚要想建设国际旅游岛,还需要在哪些方面提升?
  史德龙:三亚作为主要旅游目的地之一,在未来的发展最重要的是三亚政府机构在将来的几年中不断加强三亚作为本土以及国际旅游目的地形象宣传,并不断完善相应基础设施及本地旅游景区景点建设。作为酒店,我们乐意与政府部门一起为创建三亚作为一个顶级滨海旅游度假目的地而共同努力。
  记者:三亚万豪度假酒店今年有什么发展计划?
  史德龙:三亚万豪度假酒店的未来发展将继续注重其优势之处。三亚是个美丽的度假天堂,亚龙湾洁白无垠的沙滩及清澈的海水足够吸引你的家人和朋友前往此地感受别致假期,而三亚亚龙湾万豪度假酒店从丰富多彩的康乐活动、餐饮设施至儿童乐园、葱郁的热带园林,都可以让您的全家及朋友乐在其中,我们友好的团队关注您的需求并将您的假期终身难忘。我们将不断在市场上加强与本地政府、本地媒体以及国内外媒体的关系,以更好地推广酒店以及三亚作为世界首选旅游目的地形象。(中国旅业参考)

【编辑】:admin
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190