>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 乐途 -> 路途故事
那一次旅行
2019-04-11 18:23:18   来源:小故事网

  决定要去你所在的城市旅游,我千百次地想象着我们相见的情景,虽然知道遇见你是如此的渺茫,却还是固执地相信,相信我们一定会遇见!

  与大自然如此的亲近,浓密的草、挺拨的山、清澈的水,每个人脸上都洋溢着不一样的开心,我也是!

  一路赏景一路欢笑,但却阻止不了我想见你的冲动,好强烈!每一个相似的背影都带给我惊喜的同时,更多的却是失望,该有怎样浅的缘才会让彼此擦肩而过,我默默地祈祷着,希望这是一次幸运的旅行!

  爽朗的笑、挺拨的身材、黝黑的皮肤,还是这样的一个你吗?“买瓶矿泉水!”好熟悉的声音!我慌忙抬起头,瞟着眼前这个买水的男子,“啊!原来你也在这里!”我们相视一笑,那笑容里深藏着几许惊喜,为了不被队伍落下,我慌忙拿起手中的相机,他居然用刚买的矿泉水挡住了半边脸,我拍到了他注视我的那一只眼睛!同事们已经在叫我了,他显然看出了我的焦急,问起了我的手机号码,在以后漫长的日子里,也许这就是唯一能联系上我的方法了!我们渐行渐远,消失在缓急的人群中!

  手机响起的时候,我知道一定是他的信息,“你是我这次旅行最美丽的遇见!”“你会幸福的,记得我的祝福一直都在!”对他的信息我做了简单的回复,手机又响了“原来你的号一直没变,我给你发过那么多的信息,你难道都不知道是我吗?”其实,我一直都知道的,每一次都发过来同样的信息“干嘛呢”绝对不会有第四个字,连标点也不会有,就这样连续地发过有多少条我已经不记得了,我却从来没有回复过,除了这一次!想起自己的固执与绝情,想起自己的无奈与无助,好久都无法从记忆中缓过神来,原来记忆都会如此这般!

  拿起手机,翻起了陈列在通讯录里似曾熟悉却陌生的号码,有他,想起曾经的过往,原来我一直没有删掉,却也从未用过这个号码,因为我知道,你是幸福的,我更幸福!我们只是生命中曾经来过的那个人,谁也不是谁的谁,永远都不会!

  我只是把你藏在了心的最底层,从未翻起也没有忘记!

【编辑】:张海燕
【责任编辑】:李涛
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190