党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
首 页 资 讯 乐 动 乐 视 乐 途 乐 游 强 档 乐 境 吾游记
    您当前的位置:   首页 -> 旅游 -> 乐游 -> 出行 今天是:
携程发布《五一人气景区榜单》 长三角景区受青睐

  人民网北京4月18日电 近日,携程发布《五一人气景区榜单》:上海迪士尼稳居第一,长三角地区景区人气爆棚。

  据悉,目前,随着五一小长假临近,门票预订迎来高峰。对此,携程特别推出门票促销活动,消费者预订上海迪士尼、北京故宫等热门景区,都可享受优惠。

  上海迪士尼位居第一 

  五一出游,哪些景区最受游客喜爱?携程大数据显示,截至目前,在五一小长假十大热门景区排行中,包括上海迪士尼、北京故宫、广州长隆旅游度假区、黄山风景区、张家界、中华恐龙园、东方明珠、秦始皇兵马俑博物馆、九寨沟、杭州宋城景区等在内的十个景区上榜。

  与清明小长假一样,上海迪士尼再次占据排行榜第一,成为五一小长假中最具人气的景区。

  

  门票低至1元起 

  据悉,近日,携程还联手数百家景区推出五一小长假特惠活动,消费者可在4月15日至5月5日期间登陆携程APP,预订含有1元票、9元票、半价票、购票立减等字样的景点门票。

  活动期间,市场价238元的北京KOKOMA航海主题乐园、市场价58元的三亚中御博物馆等景区,均只需1元。与此同时,南昌万达主题乐园、广州岭南印象园等特色景区,也只售9元;

  另外,不止如此,更有上海迪士尼、北京故宫等人气景区特惠来袭。

  激活本地休闲需求 

  事实上,携程持续推出大规模门票促销活动,实实在在让利给消费者,鼓励更多消费者走出家门,获得更幸福的休闲出游体验。通过“门票+X”的形式,携程作为一站式在线旅游服务商,将为消费者提供更丰富的旅游产品,打造更多消费新场景。

  根据携程大数据,清明小长假期间,在上海迪士尼、广州长隆野生动物世界、合肥万达主题乐园等知名主题乐园保持着高预订量的同时,通过携程预订本地公园踏青赏花、游船、演出展览票等产品的用户也增速迅猛,尤其是特惠景区。比如,预订上海顾村公园门票的用户数在清明小长假同比增长超过650%。

  除了用户量的同比迅速飙升,来自移动端的订单量也在稳步上升。携程大数据显示,清明小长假门票订单中,来自携程APP的订单占比高达近97%。

>>> <<<
【责任编辑】:石卿
【稿件来源】:人民网
003.png
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright © 2000-2011 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 电话:0951-5029812 传真:0951-5029811
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备05001324号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004 
法律顾问:言成律师事务所 电话:0951-4013157-800、13909509151