>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 乐游 -> 住宿
酒店尝试新模式 模糊预定"一口价"
2016-07-05 09:23:56   来源:中国江苏网

  近日,全球最大中文旅行网站去哪儿网的酒店模糊预定服务“一口价”全新上线。“一口价”中的酒店产品隐去了具体名称,用户可锁定入住日期及酒店所在商圈(也可按照地铁位置搜索),根据星级、点评分数、服务设施等介绍资料选择价格满意的酒店,这种模糊预定的方式可以让用户享受3-7折的超低价格。
  
  消费者需提前支付订单费用后,即可收到短信和邮件了解酒店的具体信息,包括名称、地址和更加详细的用户点评等。
  
  据去哪儿网酒店业务高级总监王京表示,“一口价”的最大优势就是利用好去哪儿网实力雄厚的酒店资源。作为旅游垂直搜索网站,去哪儿网给用户展示出由不同供应商提供的同一个商品的多种价格,用户很容易对比、选择性价比最高的产品。而“一口价”就很好的继承了这个特色,我们和酒店及多个在线旅游代理商(OTA)都有合作,此种方式保证了“一口价”的低价优势。
  
  另外,“一口价”订房实行即时确认的方式,保证用户有房可住。作为去哪儿网的产品之一,“一口价”属于“赔计划”的范围之内,到店无房,协调无果,去哪儿网赔首晚房费。去哪儿网向消费者承诺“有问题,我赔你”。
  
  目前“一口价”覆盖了北京、上海、广州、深圳等大城市的众多酒店资源。随着产品的发展,“一口价”将继续丰富预定之前的酒店信息,此外,去哪儿网还试图将多家国际品牌酒店囊括其中。
  
  据悉,酒店模糊预定模式源于国际知名网站Hotwire首创,颠覆了传统定酒店的方式,在北美受到异常欢迎。

【编辑】:admin
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190