>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 推荐
三亚春节“旅游大餐”年味足
2020-01-22 14:39:42   来源:新华网

  你是想和家人来一次面朝大海、春暖花开的除夕年夜饭?还是与孩子扬帆出海,来一次说走就走的旅行?或者是“穿越”热带雨林,来一次新奇有趣的雨林挑战游?这些在三亚都可以实现。春节假期即将到来,三亚已备好丰盛“旅游大餐”。

  玩品质:鼠年活动“年味十足”

  为回馈消费者,三亚国际免税城推出“免税送福·鼠你最红”等活动,在1月25日—30日期间,在店内消费累计满10000元,即可凭身份证及消费凭证于活动处参与抽奖一次,在1月25日—27日期间,还可同时领取鲜花一束。

  在三亚过年不仅年味十足,还十分新奇有趣。鹿回头风景区1月25日—2月8日期间将举办第三届鹿回头国际新春欢乐节,游客在饱览鹿回头美丽风景的同时,可充分参与年味气息浓厚的新春活动。“鼠年”出生的游客拍照发朋友圈,即可凭身份证免全年入园门票。在元宵节享“福”活动中,9.9元就能在线上抢购景区门票,另外景区推出的元宵灯会活动也不容错过。

  三亚南山文化旅游区在1月24日(除夕),将24小时开园。另外,在1月—3月期间,老人、儿童、小中大学生等均可享受优惠票价。

  三亚海昌梦幻海洋不夜城在1月25日—2月8日期间,将推出“‘惠’玩新春”活动,特惠儿童票仅需9.9元。“鼠”年出生的游客,凭本人有效证件即可享受66元的冒险岛+欢乐剧场门票。原价558元的“9大项目任选6项开心畅游”网络特惠仅需245元。

  三亚市海棠湾水稻国家公园在1月25日—29日期间将举办“过大年——稻香花海贺新春 欢乐年俗闹金鼠”活动,游客不仅可享39.9元起的新年游优惠门票,还可在公园内赏花、看稻、观“恐龙”、赶集市等。在2月7日—9日,公园还将举办正月十五挑花灯、放莲灯(2月8日)等体验活动,让游客过一个美丽中国年。

  三亚大小洞天在1月24日—31日期间将举办平安吉祥“辞”旧岁,洞天福地“迎”新春活动,海南人凭身份证、户口本、社保卡可享受门票半价优惠;海南岛内学生凭学生证可免费入园。

  春节假期,三亚·亚特兰蒂斯将推出水下舞龙、“邂逅海狮、鼠你开心”等活动。

  玩创意:亲子度假“新奇有趣”

  数据显示,高品质的阖家跨年游和定制化亲子度假游将成为春节热门度假形式。客源结构的不断优化也要求三亚供给更多优质旅游产品,提升游客度假体验。

  如何将玩海和亲子游结合起来,三亚一直在积极探索。2月1日—4月1日期间,海南新航家游艇有限公司推出“新航家帆船航海亲子度假”“要玩就玩真正的三亚海钓”“大帆船航海‘日落鹿城’”等特色航海活动。

  在三亚西岛,游客可享受海岛玩海套票、海上精品游套票等优惠,在体验原生态“中国最美渔村”的同时可体验拖曳伞、珊瑚礁潜水、快艇观光等水上活动。

  三亚市海棠湾水稻国家公园在1—3月期间推出168元的“稻城童趣”亲子套餐,家长和孩子白天可观稻田花海,晚上可享受夜间大地之夜声光秀,还有恐龙小火车+射箭体验等活动可体验。

  餐饮方面,三亚喜来登度假酒店、亚龙湾红树林度假酒店等为家庭定制度假套餐。

  玩深度:山海互动“精彩纷呈”

  近年来,“大三亚”旅游经济圈开发日渐火热,“山海互动”“蓝绿互补”的脚步越来越快,游客可享受到不一样的年味。

  海南康隆国际旅行社有限公司推出“幸福爸妈”“猴”想同你玩等线路,游客不仅可以到陵水南湾猴岛与生灵来一次亲密接触,到保亭槟榔谷景区感受黎族苗族文化,还可以到三亚宋城千古情、南山、天涯海角等景区来一次深度游。

  三亚亚龙湾热带天堂森林公园推出雨林挑战游套票,仅需266元/人(原价356元/人),包含门票、游览车票、过江龙索桥、雨林魔幻影院、大佛石全海景高空玻璃栈桥等,在春节来一次“穿越”热带雨林,将是一次难忘的体验。

  在春节期间,海南保亭呀诺达雨林文化旅游区将推出仅售12.3元、包含门票+上下山往返车票的活动。在其他时段还推出悬崖观海秋千、高空滑索等雨林项目。七仙岭君澜度假酒店将推出“春节七天乐”“黎族庙会”等活动。

  陵水南湾猴岛生态旅游区推出露营深度游等项目,游客可在这里体验往返轮渡/观光车、露营帐篷、拓展活动等新奇有趣的活动。

【编辑】:张海燕
【责任编辑】:孙晓村
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190