党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
首 页 资 讯 乐 动 乐 视 乐 途 乐 游 强 档 乐 境 吾游记
    您当前的位置:   首页 -> 旅游 -> 图片头条 今天是:
带一本书,来花筑客栈做一场风花雪月的梦

  人生路漫漫,旅行则是为了遇见更好的自己。如果厌倦了眼前一成不变的生活,不如收拾行囊,带一本书去旅行,邂逅一段幸福与感动。

  随老舍去看京华往事如烟,带雨果去听巴黎圣母院里的钟声,同马尔克斯去体验拉丁美洲的百年孤独。在书中,长生殿里夜半誓言依旧,牡丹亭里良辰美景犹存,桃花扇中梨花似雪草如烟……

  时间带走了书中旧时的景象,但字里行间的感动与美好,却长久留存于心,而花筑客栈就是这样的“造梦空间”,让每个来旅行的人,都能找到自己心中的那场浮生美梦。

  作为是旅悦旅游集团旗下首个客栈民宿连锁品牌,花筑无疑是“文艺”的。客栈通过与艺术、文化、生活、自然等“人文”元素的结合,将“人文”作为酒店的灵魂从内部价值观到外部装潢设施渗透性地表现出来,每一家客栈的设计主线都是一个文化故事,背后都是城市一段美好的过往。

  在丽江,花筑牡丹亭客栈根据《牡丹亭》的故事设计,浪漫的爱情主义色彩“玫红”成为了整个设计空间的主题引导色系,高仿真花艺牡丹的介入、园林中的三角梅犹如杜丽娘和柳梦梅梦中相遇时的梅花,处处流露着浪漫的爱情氛围。

  徜徉其中,恍惚下个转角就可以邂逅杜丽娘与柳梦梅,如花美眷,似水流年,情不知所起,一往而终……

  在沉醉其中不分魏晋的客栈做一场风花雪月的梦是美好的,梦醒来的生活也是惬意舒适的。

  花筑利用智能科技和高端睡眠系统,带入旅悦集团品质服务。同时,在内在价值观的层面上,花筑建立了个性化的客户服务体系,提供的真诚、贴心超出预期的服务理念,所创新出的“七感”服务,充分展现出“以人为本”的初衷。

  花筑联合去哪儿网、优酷文化频道《一千零一夜》栏目,推出“带一本书去旅行”系列活动。用读书的方式行走,做旅行的阅读理解。7月19日—8月15日,除登录去哪儿网预订花筑品牌客栈体验75折专享优惠外,入住花筑客栈用户,在微博参与#寻访花筑客栈#话题互动,晒照@去哪儿网,还会有机会获得知名作家梁文道亲笔签名新作《读者》。

  生活不只是眼前的舒适和便捷,还有客栈绮丽的诗和远方。从院落到房间,从回廊到天台,从一草一木到一书一茶,花筑客栈将独具特色的人文情怀写进客栈的基因之中,让每个人都能带着一本书,爱上一座城,寻得方寸安宁,做一场风花雪月的绮梦。(记者 王子衿)

>>> <<<
【责任编辑】:杨丽
【稿件来源】:央广网
003.png
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright © 2000-2011 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 电话:0951-5029812 传真:0951-5029811
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备05001324号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004 
法律顾问:言成律师事务所 电话:0951-4013157-800、13909509151