党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
首 页 资 讯 乐 动 乐 视 乐 途 乐 游 强 档 乐 境 吾游记
    您当前的位置:   首页 -> 旅游 -> 资讯 今天是:
携手中国旅游出版社 同程百旅会限量定制书正式发布

  深圳市民龙先生近些年来一直有一个想法:“我还没退休,已经开始周游列国,用脚步丈量地球……人的生命没有长度,但有宽度,我应该为自己留点什么。”在境外20多个国家或地区旅游后,龙先生写下了46篇近40万字的游记、拍摄了6000多张精美图片,“我想为自己出本书,把走过的地方、看过的风景,都记在书里。”

  

图为2015年年底,龙先生在法国旅行期间留影。 

  龙先生的这个梦想即将实现。3月3日,在“心服务 新旅程”同程旅游321旅游节暨第二届中国中老年旅游春晚启动仪式上,同程旅游高级副总裁柳青现场宣布,打造专属您的“岁月与旅行”——百旅会限量定制书正式发布。龙先生定制书的编辑工作已经有序开展,预计其定制书将于5月底正式出版面世。

  2016年11月21日,中国首部中老年旅途与人生故事丛书《岁月与旅行》正式面世,并在全国100座城市的300多家同程旅游体验店同步首发。作为百旅会会员,龙先生在同程旅游深圳一体验店参加《岁月与旅行》品书会活动后,便主动联系到《岁月与旅行》编辑部,表达了其出版自己的专属定制书的意愿。

  此外,在《岁月与旅行》第一辑出版后,许多读者和百旅会会员反馈,想出版自己的一本书,记录自己的岁月与旅行。“看完《岁月与旅行》,我想出一本书记录自己的岁月、自己的人生。平时爱写一些文章,不知是否可以整理出版,希望可以得到你们的帮助。”,“之前一直就想出本书,但后来了解到流程复杂,就放弃了。但有机会,还是想出一本《我的岁月与旅行》。”

  在百旅会会员和《岁月与旅行》读者们强烈的需求下,百旅会定制书应运而生。《岁月与旅行》编委会对此表示:“基于《岁月与旅行》的初衷和众多作者、读者的反馈,我们认为实现中老年的文学梦,定制专属个人的《岁月与旅行》,是我们的责任,更是我们的义务。我们责无旁贷!”

  据介绍,百旅会定制书将由同程旅游百旅会联合中国旅游出版社,共同为百旅会会员和《岁月与旅行》读者们打造专属定制书。目前百旅会定制书相关编辑、出版工作流程已明晰,出书时长控制在100天内,首批百旅会定制书将限量50套。

  目前,龙先生专属定制书《在周游世界中让思绪飞扬》(拟)编辑工作业已启动。据责任编辑介绍,龙先生游记文章史料考究,文字详实,擅长类比等修辞手法,文章表现了作者很强的文字功底和文学造诣。据悉,按目前工作进度,龙先生的定制书可于5月底完成编辑出版印刷发行工作,正式面世。

>>> <<<
【责任编辑】:石卿
【稿件来源】:新华网
003.png
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright © 2000-2011 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 电话:0951-5029812 传真:0951-5029811
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备05001324号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004 
法律顾问:言成律师事务所 电话:0951-4013157-800、13909509151