宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 手机报 -> 手机报新闻
惠人携手天猫,科技引领健康消费新趋势
2017-01-05 15:13:00   来源:新浪

  2016年12月28日,韩国原汁机品牌惠人登陆天猫超级品牌日,并携手天猫电器城成立“原汁科学实验室”,《2017原汁机行业白皮书》也同期发布。  

  当天,除惠人董事长兼创始人金煐麒、惠人全球CEO金再垣、惠人健康形象代言人赵又廷出席发布会之外,天猫电器家装事业组总裁印井及韩国驻上海总领事韩硕熙也到场祝贺。

  由世界级设计大师乔治亚罗操刀设计的2017旗舰版惠人新品原汁机通过天猫全球首发,引发消费者疯狂剁手。惠人超级品牌日当天销量达到日销55倍。

  科技引领健康,惠人天猫联合成立原汁科学实验室

  自1974年以来,惠人始终致力于研发以人为本的厨房家电用品,立志“成为全世界家庭的必需品”。40多年以来,惠人深耕于厨房家电领域,从最初研发的料理手,到现在的原汁机,惠人持续不断地进行着对榨汁机器的研究和开发。

  因此,此次惠人凭借其多年以来在厨房家电领域的技术积累,依托阿里巴巴多年以来在用户数据与画像上的精准分析,借力中韩两国营养师共同打造了原汁科学实验室,旨在引领健康的生活消费理念,并继续致力于研发围绕新场景和新消费心态的焕新产品。

  发布行业白皮书范本,惠人重新定义原汁概念

  实验室落成之际,惠人与天猫同时发布行业白皮书范本《2017原汁机行业白皮书》,首次从原汁机慢速挤压、螺旋推进器、有机前体构造等技术原理,果蔬汁营养原理及功能功效等不同维度重新定义了原汁概念,并制定了原汁机行业标准,改变长期以来消费者对于榨汁机、原汁机和破壁料理机分不清的现象。

  对此,惠人株式会社董事长兼品牌及专利创始人金煐麒先生表示:“作为低速压榨技术的世界首创者,惠人肩负从事“有益于人类”的事业的使命,希望能将健康饮食习惯的重要理念传达给消费者,并开发生产出优质的原汁机为消费者的健康生活而服务,力求利用科学的技术最大限度地保留大自然最原始的馈赠:味道和营养”。

  世界级设计大师款原汁机首发,当日销量达日均55倍

  惠人天猫超级品牌日当天,品牌全球首发了由世界级设计大师乔治亚罗亲自操刀的新品原汁机。该款产品除了时尚高档的流线型外观设计,其更加合理的排风结构,即使长时间使用原汁机榨汁也会使机器马达保持在常温状态;更宽更顺畅的侧面投放口也简化了食材处理步骤,解放了消费者的双手;而可拆卸型的齿轮设计也将清洁变得更加彻底。

  该款产品成为天猫平台上首发的第一款2017年旗舰机型,而如此优秀的产品竟在首发当日直降800元,引发消费者疯狂剁手。惠人天猫超级品牌日当天销量达到日销的55倍。

  运用全网营销与消费者互动,创造互动小高峰

  惠人天猫超级品牌日活动现场,除中韩两国超过40家权威媒体出席活动并进行现场报道外,惠人也迎合中国80、90后的社交媒体行为习惯,发动30余位重量级KOL参与惠人超级品牌日创意话题“24节气24原味”,引发全网关注,话题阅读量超越2600万,并进入新浪微博热搜榜Top3。

  运用娱乐营销,撬动惠人品牌代言人赵又廷全程参与,覆盖粉丝720万,并全程直播活动现场情况,当日累计观看人数高达2370万,互动人数高达2768万,打破天猫单品牌活动直播观看量历史记录。

  除此之外,惠人更在手机淘宝、手机天猫、新浪微博、以及今日头条四大APP上实现霸屏,整体活动曝光量超过4亿人次。而惠人与天猫携手,首次制作的黑猫实验室产品创意评测视频也获得了超过百万的观看量。

  惠人天猫超级品牌日运用全网营销策略与消费者互动,当日惠人品牌百度指数同比日均增长87%。

  全球惠人共狂欢,新零售方式影响全球消费理念

  更惊喜的是,惠人品牌当天还联动旗下品牌--惠人芳全球5大洲,27个国家,340家门店参与活动,与全球的消费者共同狂欢,开启天猫与惠人全球性O2O的进程,落地阿里巴巴新零售战略。同时,惠人芳在其全球总店(韩国江南店)进行了天猫历史上最大规模的门店改造计划。

  此次惠人超级品牌日,不仅是一场品牌自己的狂欢,更是国外品牌联动中国最大的电商平台,进行多元化营销方式的探索,以及引领消费升级的尝试。2017年,惠人将继续致力于研发有益于人类生活的厨房家电用品,并传播营养健康的生活理念。用原汁惠人,为世界人民的原味生活增添动力!

【编辑】:
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 群众对宁夏公安执法满意率逐年上升
· 银川市举办快速检测人员师资培训班
· 2016年宁夏原产地签证量实现四连增
· 宁夏妇联全力促进妇女脱贫致富创业创新
· 国务院副总理汪洋与宁夏沙坡头旅游...
· 银川市文化志愿者“秦腔武乐”培训...
· 银川创新城市管理模式推动智慧城市...
· 宁夏首个健康中国文化书屋落户宝湖社区
  图片
全民健身渐成风气
03.jpg
重阳节敬老情
四十年祈盼成真
1.jpg
醉人秋色
  民生在线
· @“网红”片儿警小侯
· 两药品纳入宁夏居民大病保险支付范围
· 新年伊始停暖 景墨住户心寒
· 参加春运车辆交通违法必须“清零”
· 新年要检车,先看看“星级”
· 宁夏百台社保自助服务机“上岗”
· 五类好青年 发现请推荐
· 丰收社区居民严冬也能感到满满的爱
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警