>>您当前的位置:首页 -> 手机报 -> 微言博语
微言耸听
2016-07-05 09:28:58   来源:宁夏手机报

  A小明:“知道吗,每一张牌都有一段故事,比如一条,其实是一个公主,被嫉妒的母后诅咒,变成小鸟,烙印在牌上。只要亲吻它,并把它推倒在牌桌上,它就会变成公主。”鱼头听得目眩神驰:“真的假的?”于是拿出那张一条,亲了下,往牌桌上一推。小明:“胡!”
  B一人找算命先生问:“先生,我听说左眼跳财右眼跳灾,可是我今天两个眼睛一起跳,到底预示着什么啊?”算命先生捋髯道:“嗯……你的人身意外伤害险快派上用场了。”
  
  C“真正的好男人并不是不玩游戏、不打DOTA、不打WOW的,而是在他玩游戏的时候,只要你一个短信、一个电话或一个QQ,他就会为你直接退出游戏。”这,就是俗称的猪一样的队友。
  D一年轻人总觉得工作不顺心,慈祥老董事长微笑听完他的抱怨,拿起一个生鸡蛋放到桌上,鸡蛋滚地上碎了。老董事长又拿起一个如法炮制。当拿起第五个蛋时,年轻人恍然大悟说:“我明白了,您是说只有熟鸡蛋才能立起来。”老董事长和蔼地吐了一口烟圈:“我的意思是不愿意干就立马滚蛋。”
  E这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?神回复——达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”
  F某网友霸气签名:总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭。

【编辑】:系统管理员
【责任编辑】:杨瑞
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190