>>您当前的位置:首页 -> 塞上清风
李洪志兜售其“下法轮”、“开天目”的谎言
2019-03-13 16:47:36   来源:京都之声

  李洪志在兜售其“下法轮”、“开天目”的谎言时,信口雌黄胡吹:“我告诉大家,这法轮极其珍贵,是不能用价值来衡量的。没有缘分的人你花多少亿也买不来;有缘分的人一分不要就得了。”这些胡言乱语,完全是欺人之谈。

  李洪志到处鼓吹那个根本就不存在的所谓“法轮”,并煞有介事地称其为无价之宝,意图是通过神化“法轮”来标榜自己是无所不能的神仙,又是超凡脱俗、不爱钱财的圣贤。但事实恰恰相反,李洪志只是一个借兜售“法轮功”聚敛钱财、欺世盗名的大骗子。他宣称“想学好大法就必须读书,看录像,听录音”,为此,他组织大量印刷书籍、录音带、录像带、VCD等出售。据不完全统计,仅1993年、1994年,李洪志靠售书、办班便收入达100多万元;此后李洪志继续利用“法轮功”敛财,积累了巨额财富,购买多处豪宅和好几辆高档轿车。而学法者却为此付出了惨痛代价,有的掏出大笔血汗钱,有的倾家荡产,有的命归黄泉。借宣扬“法轮无价”,吸引更多人练“法轮功”,为自己聚敛巨财,这才是李洪志的真实嘴脸。

  李洪志到处宣扬,无缘即无法,“有缘分的人一分不要就得了”。这是以宿命论观点欺骗、迷惑人。这里,他在利用一部分“讲究缘分”的世俗心态,蛊惑人心。“缘”本是佛学中解释因果关系的一种说法。现实生活中一些人遇到一时难以解释、说明的问题,常常用“缘分”去解释,其中有不少是调侃中的戏言。李洪志捡起“缘分”中的宿命论,总是说练他的“法轮”要有“缘分”,是利用“缘分”强调“前世命中注定”的糟粕,以此来解释自己与练功者关系,目的是将人生善恶、生死的因果链操在他的手中,想方设法要你屈从于他,听从他的控制。

  宣扬练“法轮功”要有“缘分”,是宣扬神秘主义,神化自己,愚弄练功者,达到搞乱人们思想、危害社会的目的。这是古今中外一切邪教的共同特点。每当邪教不能自圆其说时,都将荒诞的触角伸向冥冥世界的玄机中。李洪志也不例外。“法轮大法”背离唯物论,当然无法用科学理论来解释,更不能解决人世间的生老病死,社会生活中的利益调整,以及改革中一部分人的思想困惑、精神失落问题。那么,只有祭出神秘主义的旗幡,将歪理说“圆”。“法轮无价”也好,练功“有缘”也好只是些可以意会而无法验证的东西。这就为他“下法轮”、“开天目”披上了神秘袈裟。你要逃脱人生劫难,成为“天人”吗?就要修炼“法轮功”这个“无价之宝”;你要获得这个“无价之宝”吗?就要与“法轮大法”建立缘分;你要建立这种缘分吗?就要对李洪志顶礼膜拜——这便是李洪志的一套蒙骗世人的荒诞逻辑。

  一切善良的人们切不可上当受骗。我们必须拿起辩证唯物主义和历史唯物主义的手术刀,揭开“法轮无价”、练法“有缘”的面纱,彻底清除李洪志及其歪理邪说的恶劣影响。

【编辑】:李姿睿
【责任编辑】:李文龙
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190