■ 精彩推荐
您当前的位置是: 首页 -> 2015视听在线 -> 图片中心 -> 新闻图片
雨漫凤城

  

  在丽子园北街,道路大面积积水,环卫工正在冒雨清理。

  

  穿行在街头的电动车。

  

  雨天路滑,请减速慢行。

  

  在金波街,一车主强行从临时封闭的道路上通行后,汽车后保险杠掉进水中。

  

   在积水中行驶的车辆。

  持续多日的阴雨天气,让人身在银川却仿佛到了江南。8月23日凌晨3时许,几道闪电刺破天空,阵阵惊雷把人从梦中惊醒,一场暴雨再次倾泻凤城。

  当日上午,记者沿贺兰山路向西行驶,沿途看到因雨天路滑两辆轿车发生碰撞剐蹭后,一辆车冲进绿化带,严重受损。在西夏区丽子园街,雨逐渐变大,路面积水严重。环卫工在雨中坚持清理积水。一位环卫工告诉记者,丽子园街两处地势低洼,每次下雨都会严重积水,影响行人出行,希望相关部门进行整修。在积水处,记者看到很多车辆为避开积水逆向行驶,存在一定的安全隐患。

  在金波街和黄河路交叉口,道路已经被临时封闭,机动车道和非机动车道的积水已漫过路边道牙,一辆轿车不顾封路警示牌的警告,强行从积水路面经过,不料后保险杠掉进水中。还有几位驾驶员也是因为勉强通行,在积水中遗失了车牌,不得不在一旁等待水位下降,好捡回车牌。记者在多条街道上看到,一些驾驶员不顾路面积水快速通过,导致污水溅到过往行人的身上。

  别烦恼,雨滴会让单调的生活不那么枯燥。慢下脚步,你会看到更多风景。 (记者 季正 文/图)

分享到:
  来源: 新消息报
同心新华村:奔小康的路上不能让一个困难户掉队_20161010121428.JPG
【网络媒体“走转改”】同心新华村:奔...
同心县:民族团结之花盛放80载_20161010121418.JPG
【网络媒体“走转改”】同心县:民族团...
彭阳“南菇北种”创造产业致富新模式_20161010121324.JPG
【网络媒体“走转改”】彭阳“南菇北种...
彭阳县做好生态文章实现山变绿、水变清、人变富_20161010121351.JPG
【网络媒体“走转改”】彭阳县做好生态...
乔德雄老人:红军的故事我要一直讲下去_20161010121404.JPG
【网络媒体“走转改”】乔德雄老人:红...