>>您当前的位置:首页 -> 图片 -> 图解新闻
小长假,“玩疯了”
2019-08-14 07:22:34   来源:新消息报

  假期,你去哪儿了?从微信朋友圈中可以看到,出行的市民晒美图、晒开心、晒幸福。让我们从读者的镜头里,领略一下市民们小长假的精彩瞬间! 

  小长假第一天,记者沿着高速公路从同心返回银川发现,高速服务区从小洪沟至桃山方向,出现了两公里多的堵车状况,人们站在车外遥望远方,即使发生堵车,也难破坏出游的心情。 

  出行的目的地中,清凉的固原成为众多市民的首选,在固原的北联池景区,市民们尽情地游山玩水;小南川里,穿着唐服的姑娘和家人合影留念……记者注意到,这里有很多挂宁A牌照的车辆。与此同时,很多其他市县的车辆,缓缓开进首府。 

  网友@田园桃李醉春风形容:“小长假,览山剧场和花博园游人如织,几位姐妹伴着山光水色和蓝天白云,留下了最美的瞬间。”网友@神话看见一群戏水的孩子感慨道,假期就应该有假期的样子,孩子的快乐,就是我们的快乐。 

  假期出行,也有很多不如意,银川市民苏献文告诉记者,他从银川前往固原,途中遇到一起车祸,他和同伴一起参与施救,最终将受伤人员送上救护车,但心情很是沉重。(记者  季正)

青花摄假期来游山玩水,一定留张照片。@ 水墨

假期来游山玩水,一定留张照片。@水墨青花 摄

    左一下,右一下,看看谁会掉下去。@文竹  摄

左一下,右一下,看看谁会掉下去。@文竹 摄

    男孩的快乐很简单。@神话  摄

男孩的快乐很简单。@神话 摄

    回家过节,银河又有机会坐大巴了。@师爷  摄

回家过节,银河又有机会坐大巴了。@师爷 摄

    留下最美的瞬间。@田园桃李醉春风  摄

留下最美的瞬间。@田园桃李醉春风 摄

【编辑】:杨丽
【责任编辑】:任岚
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190