>>您当前的位置:首页 -> 体育 -> 健身及户外
30岁男人怎样减掉啤酒肚
2016-06-06 20:33:07   来源:39健康网社区

  每个“啤酒肚”的诞生都有一个可歌可泣的心酸血泪史。长时间久坐办公,由于工作紧张而缺乏运动,或者因为心情抑郁而从食物或酒精中寻求安慰,这些都是白领男士们失去在大学校园里那种匀称身材的原因。而且你的体重和你所承受的压力会形成恶性循环。
  30岁男人减掉“啤酒肚”
  一般人在压力之下容易饮食过量、消化不良而造成体重过重,于是更易受压力的影响。有人认为“心宽体胖”,胖起来是一种无忧无虑的表现。
  从心理学的角度来讲,这种说法不无道理,这也就是为什么大多数的男性结了婚以后身体就像气球被吹起来一样迅速发胖的原因之一。
  尽管男性不崇尚“骨感美”,但日渐发福也并不是一件好事,至少你会非常希望不借助镜子就能看到自己的腰带扣。
  男人30 正是减肥好时机
  男性易发胖的部位和女性不同,“啤酒肚”便是年轻男士最头痛的事。一般男人的体内有大约300亿个脂肪细胞,而且随着年龄的增长,这些细胞就会重一些。
  因此,几乎每一个男人在30岁以后总是要比以前重一些。并且他的基因、荷尔蒙和减慢了的新陈代谢都开始对他的腹部产生影响。但是,啤酒肚并不是不可避免的,去掉它你会更好看,精力会更充沛,也会更长寿。
  现在你无论你从事什么工作,你仍然会有消耗热量的办法。骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法,你干什么没有关系,只要能使你的心跳加速至少持续20分钟。
  科学证明,减肥是全身性的,不可能只减掉某一部分,而其他部分保持不变。所以减肥不能心急。
  其实,锻炼的机会到处都有:把车放得远一点,你可以享受散步的乐趣;走进大楼,不要乘电梯,自己爬上楼去;休息时毫不犹豫地去散步而不是去喝咖啡、可乐,因为散步比任何一种饮料都能使你头脑清醒。
  太胖了,病也来了,高血压,冠心病,糖尿病等排着队走过来,所以对30岁以后的男人奉劝一句:适时减肥。

【编辑】:admin
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190