>>您当前的位置:首页 -> 体育 -> 体坛花边
莫雷乒乓球台完爆书豪 火箭经理球技获美媒肯定
2016-05-27 16:30:17   来源:网易体育

  网易体育3月6日报道:
  火箭总经理莫雷是一个众所周知的乒乓球爱好者,对于这项小球运动莫雷有着极大的热情和兴趣,而且实战能力也不错。近日,美媒体就找到了一则视频,内容是莫雷和火箭球星林书豪的乒乓球大战。
  这场比赛是在2月份中旬进行的,当时林书豪在休斯敦举办了一场慈善募资活动,旨在为他的JLIN基金会筹集善款。作为火箭总经理,莫雷自然是全力支持。他亲自上阵,和林书豪来了一场乒乓球较量。
  别看莫雷身材略有些胖,但和职业运动员林书豪对抗起来,他的灵敏度可是丝毫不差。一开始莫雷表现得略有些急躁,几次都想几板就拍死林书豪,林书豪则比较沉稳、冷静,接到了不少莫雷打过来的刁钻的球。在一次出现绝佳的机会球时,林书豪没有把握住,发力太大打丢了,这也让他发出郁闷的“惨叫”。
  过去几个赛季,莫雷时常会在夏天和一些媒体朋友打打乒乓球,还参加一些非正式的乒乓球比赛,最终都得到了不错的成绩和大家的称赞。所以,莫雷爱打乒乓球而且还打得很不错这已经是NBA圈子里的一个共识了。
  比赛的最后,林书豪吃了莫雷一个发球,只得笑着认输。莫雷非常开心地上前和林书豪握手,互相赞美几句,随后媒体记者们也上前为两人拍照。
  对于莫雷的表现,Yahoo体育的评论认为火箭总经理很“认真”,尽管这是一场友谊赛,但他看起来显然比林书豪投入,甚至连衣服也穿得相对正式(林书豪穿了一件衬衫,没有换球衣)。
  “莫雷向他的球队充分展示了自己明白胜利要靠什么才能获得,这个家伙不仅仅只是一个数据分析家,他是一个冠军,”Yahoo体育如是说。

【编辑】:admin
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190