>>您当前的位置:首页 -> 体育 -> 体坛花边
登贝莱豪言两个月就伤愈 想多了?名医:伤势复杂
2017-09-21 11:15:56   来源:搜狐

  当地时间本周二,登贝莱在芬兰完成了手术。按照巴萨官方的说法,登贝莱需要休养3个半月左右,他的2017年已经提前报销。但在Ins上,登贝莱却高调表态他会在两个月后提前复出。

  在昨天巴萨与埃瓦尔之战中,巴萨球员们身披特制T恤亮相,T恤上印有“加油登贝莱”的字样,队友们用这种方式鼓励重伤的法国人。登贝莱在Ins上发了这张图,并且做出了这样的表态:“我很快就会回来,我在慢慢恢复中,两个月后我就将归来!”

  预期四个月的伤病,两个月就能提前复出?登贝莱很可能想多了。奥拉瓦是为登贝莱进行手术的芬兰名医,他认为登贝莱的伤势远比想象中更复杂。奥拉瓦是国际体坛名望极高的医生,他为瓜迪奥拉、费尔马伦等巴萨人都进行过手术,他为登贝莱进行的手术也最终宣告成功。

  据Cope电台透露,奥拉瓦在手术后接受了该媒体记者的采访。奥拉瓦指出,登贝莱不但左大腿股二头肌肌腱撕裂,而且还股二头肌肌肉也有受伤。巴萨此前的官方通告中,则没有诊断出他的大腿肌肉伤势。

  奥拉瓦还指出,在20岁左右的年轻人中,登贝莱遭遇的伤势非常罕见,法国人肌腱和肌肉一起出现了伤病。这很大程度上是源于登贝莱今夏没有进行正常备战,这导致他的肌肉力量存在缺陷。为了加盟巴萨,登贝莱今夏在多特蒙德罢赛罢训,他没有完成应有的体能储备。在加盟巴萨之后,登贝莱很快就跻身首发阵容。由于身体状况尚未达标,登贝莱最终成了悲剧主角。

【编辑】:马丽娟
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190