党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
>>您当前的位置:首页 > 网眼 > 2013年度 今天是:
2016年中韩艺术家文化交流银川行活动启动


    2016中韩艺术家文化交流银川行活动正式启动。
  宁夏新闻网讯( 记者 王莹)5月23日-29日,2016中韩艺术家文化交流银川行活动正式启动,期间将举办中韩美术(摄影)家作品展、中韩书画家论坛、中韩书画艺术家采风、中韩书画家笔会交流、编辑出版《2016年中韩艺术家文化交流银川行活动作品集》画册等6项活动。
  近年来,银川市与韩国的交流合作日益密切,文化、旅游、经贸往来日益频繁,双方共同举办的经贸推介会、“宁夏—韩国友好活动周”等一系列活动,使一大批韩国各界人士走进银川、了解银川。银川市与韩国庆山市正式缔结为国际友好城市,双方互派公务员研修、青少年交流等领域都取得了丰硕成果,银川对传承中韩友谊、促进两地经济社会发展起到了积极的推动作用。
  2016年中韩艺术家文化交流银川行书画作品展是系列活动中的一项重要内容,通过作品的展示与交流,增进两国艺术家在艺术思想和绘画创作等方面的相互了解,共同提升创新能力和学术品位,进一步通过艺术的视野解读中韩两国文化,为两国今后的文化交流和全方位合作共赢搭建友谊的桥梁。展出时间为5月23日-29日,共展出326幅作品,其中有来自韩国18名画家260幅作品,中方作品66幅。



【编辑】: 王莹 【责任编辑】: 王莹 【稿件来源】: 宁夏新闻网
分享到腾讯微博         转发微博
本 网 推 荐  
·页岩油会被低油价撞腰吗?
·银川农民建房换房不差钱
·图解:油价再跌就只剩税了
 24小时新闻排行
·索耀乐:把全面从严治党落实到每名党员
·永宁工商5项措施服务地方经济
·10月24日 银川公交305路线临时调整
·银川市工信局:社区根据市民需求量...
·宁夏农村党风廉政建设工作会议贺兰...
·灵武工商助力中小微企业发展
·前9月银川人均购房同比降30.2% 租房...
·南薰路封闭周边通行压力增大 建议绕...
·实习驾驶员开公交车违法 公交公司被...
·河南周口“两学一做”有亮点:“三...
热 点 图 片   更多>>
灯光节威亚特技火爆上演
自编自演欢度母亲节