宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 网眼 -> 微互动
外星人“小三”入侵
2013-06-25   来源:宁夏日报

  



  现年53岁的英国工党议员西蒙·帕克斯在电视纪录片中表示自己见过外星人,并称长期与一位名叫“猫女王”的“外星人小三”偷情,生下一个私生子“扎尔卡”。他还表示,外星人的长相有很多跟人类相似特征,他们的面孔像风筝一样,眼睛很大,鼻子上有小孔,嘴巴有裂缝。对此,你怎么看?
  @天马行空的新家:长江呼叫黄河,有外星人入侵,请各有关部门注意防范!
  @尹来军:醒醒吧,科幻片看多了吗?
  @广州心合纸类制品:不愧是大英帝国,永远都在刷新我们的三观。
  @大天Gor:现在不仅女人会抢你的男人,还有外星人掺和,没有男人的自己看着办,有男人的自求多福。
  @blings芭乐苏:真是世界之大,无奇不有。这年头有“小三”不是啥稀奇事,问题是英国议员声称有外星人“小三”,顿时我就凌乱了,最近“小三”很猖獗啊,连外星人也来插一脚。
  @比高电影院:看来人类进入外星球指日可待了。
  @闹不住菇:如今,不止要提防同性,还要提防异性,现在连外星人都开始入侵了啊。
  @到地网:已经无法阻止“小三”了,外星人也加入了“小三”行列。
  @失心不失忻:这是我今年看到的最好笑的笑话。你当地球人都是傻子吗?
  @独侠客:当今社会真是什么谎言都有,已见怪不怪了,当个茶余饭后的笑料吧。
  @微言微语:我们没有直接证据证明外星人存在,但是在广阔无垠的地球上,总有一些地方拥有令人惊讶的景象,让人大呼外星人来了!(据新浪微博)
  
  
  
  

【编辑】:
【责任编辑】:夏欣
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警