宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
银川6名女子被宝马男骗财骗色
2017-01-05 19:45:00   来源:宁夏新闻网

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)做工程、开宝马、脾气好、嘴还甜,遇到这样的交往对象,你会心动吗?1月5日,记者从银川市兴庆区公安分局获悉,近日,银川市的6名女子就着了“宝马”王子的道,其中一名女子被骗去了十多万。

  2017年1月3日,张某某到兴庆区公安分局玉皇阁北街派出所报案,2016年9月2日,张某某通过手机QQ附近的人功能,添加了一个QQ号码叫做“宁夏凌云建设发展有限公司”的异性好友。随后,两人开展交往,而在交往过程中,张某某遭遇诈骗。接到报警后,民警立即开展调查,经过侦查和布控,成功将多次以交友为名诈骗他人钱财的王某某抓获。

  经过调查,自2015年3月开始,27岁的固原人王某某虚构身份,利用王某的名义,通过他人介绍或者利用手机QQ添加异性好友并进行交往,交往过程中,王某某编造自己工地出事故、工地急用钱等理由向女方借款。借款之后甚至连收据都不出具,骗来的钱财全部被他用来还账、消费、修车,挥霍一空。根据警方调查,目前,已掌握的线索,共有6名受害人被骗,5名发生关系,被骗金额高达三十余万元。

  2015年5月份,李丽(化名)将王博(王某某编造的名字)带回家中,当时李丽介绍那是他刚交往的对象,包工程的。李丽家人看着小伙子二十六七岁,瘦瘦的,嘴甜,脾气也好,印象都挺不错。之后的两个月,王博经常到李丽家里吃饭,每次来都开着一辆宝马车,李家人都已经默认了这个女婿。2015年7月的一天,王博突然到家中来,说是工地上工人的工资发不下去了,向李父借钱,李父考虑了下,向王博借了5万多元,在李父的要求下,王博打了张欠条,署名王博。

  再后来,李丽和王博交往的过程中,无意中发现王博的身份证上写着王某某,才知道王博的真实姓名叫做王某某。2015年9月,王某某再次向李家借钱,这次理由是工地施工过程中发生意外,两名工人一死一伤。李父再次借给王某某3万元,王某某欠条上写下了真实姓名。

  又过两个月后,王某某再次向李家提出借钱,说受伤的工人现在没钱看病了,王某某说起这些时哭哭啼啼,还差点向李父下跪,想到前两次都已经借钱给他,李家又凑了7万元借给了王某某。但自此之后,王某某就再也没来过家里吃饭,李丽也只是偶尔能电话联系到王某某,两人也逐渐不在交往。

  据警方介绍,王某某自称曾包过工程,宝马车是顶账来的。被逮捕后,王某某想将钱还上,叫来其"堂姐",结果“堂姐”也是受害人之一。目前,王某某已被警方以诈骗罪进行刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

  民警提醒单身女性,多提高自身防范意识,不要被物质所迷惑,多观察,多想,发现不对的时候要及时报警。

【编辑】:胡俊
【责任编辑】:姜美
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 宁夏实现城镇参保人员全区范围内持...
· 中宁万人健身长跑迎新春
· 青铜峡市2017年文化科技卫生“三下...
· 银川市市场监管局行政约谈10家商贸企业
· 西夏区开展化妆品市场专项检查
· 冬防抑尘环卫出新招 多功能洗扫车上...
· 宁夏四项发明专利荣获第十八届中国...
· 银川市基层文化工作者、社会文艺骨...
  图片
全民健身渐成风气
03.jpg
重阳节敬老情
四十年祈盼成真
1.jpg
醉人秋色
  民生在线
· @“网红”片儿警小侯
· 两药品纳入宁夏居民大病保险支付范围
· 新年伊始停暖 景墨住户心寒
· 参加春运车辆交通违法必须“清零”
· 新年要检车,先看看“星级”
· 宁夏百台社保自助服务机“上岗”
· 五类好青年 发现请推荐
· 丰收社区居民严冬也能感到满满的爱
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警