宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
“PICC人保财险”微播报达人活动来啦
随手拍拍赢手机 手指动动抽门票
2017-04-26 11:16:00   来源:宁夏新闻网

随手拍拍赢手机  手指动动抽门票 

PICC人保财险”第九届中国西部(银川)房·车博览会 

微播报达人活动来啦!

 

 

  由宁夏新闻网主办的“PICC人保财险”第九届中国西部(银川)房·车博览会微播报达人活动来啦!本次活动包含“我是抓拍王”和“转发抽门票”两项内容。4月28日起,您只需抓拍本届房车博览会现场图片或发布博览会相关信息并截图,发送给宁夏新闻网官方微信公众号或微博(微信、微博二维码见此文底部),就有机会成为幸运的“抓拍王”。 

  我们准备了3部价值3000元的手机,另外还有800张房车博览会门票和多项奖品等您来拿。赶紧行动起来吧,说不定最幸运的那个就是您哦!

  活动内容 

  1. “我是抓拍王:房·车博览会微播报达人”评选 

  活动期间,参与用户抓拍博览会现场图片并发送给我们,即可参与抓拍王评选活动,赢取手机大奖。

  微信参与:抓拍图片发送给“宁夏新闻网”微信公众号。发送图片时,请注明:

#我是抓拍王#+姓名+手机号 

  微博参与:新浪微博用户发布抓拍图片并“@宁夏新闻网”。

  房车博览会结束后,主办方进行抽奖活动。抽奖活动由公证处公证,系统在参与用户中将抽取:

抓拍王”3名,每名奖价值3000元手机1部;

微播报达人”20名,每名奖价值200元奖品;

参与奖60名,每名奖价值50元奖品。

  奖项设置 

  

  2.转发抽门票活动 

  活动期间,参与用户在微信、微博发布或转发本届房车博览会的相关信息,即可参与活动。发布或转发内容不限形式、不限长短,可以是文字、图片、音视频。

  微信参与:发布或转发相关信息至朋友圈后,截图发送至“宁夏新闻网”微信公众号。

  微博参与:新浪微博用户发布或转发相关信息后“ @宁夏新闻网”。

  规则:参与者可随机抽取本届房车博览会门票一张。4月28日-5月3日,在展会现场兑奖(地址:A馆南1入口处)。

  活动时间 

 

  2017年4月28日—5月3日 

  所有参评作品以2017年4月28日0时至5月3日24时之间发布有效。

  微信参与演示 

 

  

步骤一
 

步骤二

步骤三

步骤四

 

  微信微博二维码 

宁夏新闻网微信公众号

宁夏新闻网微博

人保财险宁夏分公司微信公众号 

 

【编辑】:赵虎
【责任编辑】:贺璐璐
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 宁夏2名选手入围第五届全国科技馆辅...
· 宁夏高速交警发布“五一”出行攻略
· 崔波接见宁夏进京受奖的全国劳模代表
· 保健食品安全知识进社区
· 固原:五年奋进,新长征路上奏强音
· 党徽,闪亮在基层一线
· 泾源县:旅游带动脱贫,美景转为生产力
· 2017宁夏文化志愿服务进社区拉开帷幕
  图片
W020170408365050899775.jpg
航拍“绿色宝库”中国林科院...
缅怀先烈 铭记历史
W020170305336906878480.jpg
十二届全国人大五次会议在京开幕
99.jpg
习近平到上海代表团参加审议
  民生在线
· 今年宁夏特岗教师招录1100人
· 5月1日至7月31日黄河宁夏段休渔
· 共享单车 强势登陆银川
· 宁夏儿童接种疫苗可网上预约
· 北塔四队巷子清出垃圾近6吨
· 10万亩马兰花将绽放上海庙
· 使用抗菌药这些误区要当心
· “五一”假期拟开通旅游环线公交
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警