宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 明星新闻
《超凡魔术师》范冰冰直言会魔术的男生很加分
2017-09-26 16:25:00   来源:新华网

  

  9月25日江苏卫视《超凡魔术师》在“国家级影视创意园”南京石湫影视基地召开了节目的发布会,节目四位评审范冰冰、陈智玲、魏坤琳、李淼出席了本次发布会,活动现场充斥魔术元素,首个环节魔术师即与观众表演互动近景魔术,神奇表演让观众啧啧称奇。

  从范小姐变成“李太太”,加冕金鸡奖最佳女主角,主演电影《空天猎》即将登陆国庆档……近期喜事多多的范冰冰,空降江苏卫视《超凡魔术师》新闻发布会现场,以评审身份亮相。工作重心常年放在影视作品的范冰冰,为何尝鲜魔术节目?她表示,“每个女孩对魔术都有崇拜感,它是撩妹的必备技能。等我录完节目了,李先生应该就会了,回到家,我会逼着他学习魔术的。”

  想尝试全新综艺类型

  范冰冰自称“魔术界傻白甜”

  在录制《超凡魔术师》之前,范冰冰已与江苏卫视在《最强大脑》有过合作。此次加盟魔术综艺,范冰冰表示是被全新的类型所吸引:“江苏卫视的《最强大脑》有奇观,也需要动脑,我觉得很有质量。而且江苏卫视的理念是‘只引领不跟随’,这和我本人的个性也很契合,做最好的自己,而魔术又是市面上少见的综艺类型,所以我很期待。其实,每个女孩对魔术都有崇拜感,录制完首期节目后,我就不停发问,‘怎么就能变出这么多戏法?’我觉得,我就是魔术界的傻白甜吧。”

  记者了解到,《超凡魔术师》的评审名单中,既有演艺界的范冰冰,还有《最强大脑》评审魏坤琳、资深魔术师陈智玲、演员曾舜晞、前中国女排队长惠若琪以及物理学家李淼。在解读和遴选魔术人才的闯关过程中,范冰冰将从表演角度加以评判:“合格的魔术师需要有创造力,不是抄袭国际上成功的案例,而需要有明日之星的潜能。此外,无论魔术师还是演员,都跟表演有关。能否带动观众进入魔术世界、控制观众情绪,这都是评判魔术师的标准。”

  暂时没空过家庭生活

  直言会魔术的男生很加分

  “不要天上的星星,只要凡俗的幸福”,修成正果的范冰冰与李晨,近期频频登上头条。从范小姐变成李太太,范冰冰的生活模式会不会改变?答案是,暂时不会。范冰冰透露,最近李晨在拍摄管虎导演的新作《八佰》,虽然拍摄地在苏州,却是在没空见面。而接下来,两人要为《空天猎》全国路演,届时两人也不会同台,“同台太浪费资源了,他带一队,我带一队,这样可以多跑一倍的城市,我俩也能及时把电影的口碑反馈一起汇总”。

  “如果男生有魔术技巧,会很加分的。这也是很多男魔术师学习魔术的初衷吧——撩妹。周杰伦、夏雨都挺会变魔术的,当他们完成魔术表演,对面的女生都会,‘哇’!”范冰冰表示,我会逼着李晨学魔术的。他很爱学习,对所有事情都充满好奇心,我觉得他肯定会对魔术有兴趣。如果他不忙,他应该来《超凡魔术师》,这是很好玩的节目。”

  与陈智玲魏坤琳携手

  打造中国版的《惊天魔盗团》

  亮相《超凡魔术师》录制现场,范冰冰表示,自己很期待与魏坤琳、陈智玲等嘉宾的合作,“魔术起源于西方,能站在世界舞台上的东方魔术师,寥寥无几。我和其他嘉宾一起,通过12期节目的遴选和调教,希望发掘出更多的新鲜血液。”

  陈智玲表示,希望能通过《超凡魔术师》的舞台,挑选出有世界影响力的中国魔术师:“中国魔术师底子好根基牢,但很难在世界舞台亮相。我会从专业技能和中国文化背景两个角度,来评判魔术师的潜能。”心理学教授魏坤琳,则要从心理学角度来解读魔术,“我不做心理按摩和咨询,而是来‘找茬’的——那些神奇的魔术,究竟用了脑科学的哪些规律和漏洞。”

  据悉,已经筹备2年的《超凡魔术师》拥有全球顶级的魔术精英顾问,不少幕后顾问参加过《惊天魔盗团》、《致命魔术》等知名电影的策划。范冰冰笑言,不排除《超凡魔术师》大火之后,会推出中国版的《惊天魔盗团》,“说不定我和陈老师,两位教授和其他嘉宾一起,打造中国版的《惊天魔盗团》”。

  据悉,《超凡魔术师》将于10月13日起,每周五晚上22:00在江苏卫视播出。

【编辑】:闫文丽
【责任编辑】:
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· “刘媛媛音乐公益课”走进宁夏盐池...
· 区直机关工委举办加强意识形态工作...
· 棋圣聂卫平来了
· 宁夏困境儿童信息平台项目深圳斩获铜奖
· 银川市10月1日起暂停机动车驾驶人考试
· 宁夏首届“最美医生”评选揭晓
· 信用管理助力宁夏外贸经济提速增效
· “塞上江南发源地 悠悠千年古渠情”...
  图片
盐池危窑危房改造让百姓安居
银西高铁全线首座隧道贯通
无车日的北京路
移民变身产业工人
  民生在线
· 银川市举办保健食品消费讲座
· 工商部门提醒:“咔哇潮饮”危害健...
· 宁夏12家企业13批次包装饮用水不合格
· 银川查扣105副不合格隐形眼镜
· 银川8月份居民消费价格同比上涨1.2%
· 10月1日起至今年底 银川暂停驾考各...
· 宁夏首届“最美医生”出炉
· 国庆节前冷空气驾临宁夏 本周雨水大...
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警