宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 戏剧综艺
《金星秀》停播 金星:遭到小人的嫉妒
2017-09-04 07:28:00   来源:北京青年报

     8月30日,金星发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,配文道:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对《金星秀》的支持和爱护,我们后会有期!”《金星秀》制作方灿星公司并未解释停播原因。

  《金星秀》自2015年1月开播,到8月30日最后一期节目,一共是132期节目,在目前的综艺节目中堪称“老牌节目”。这档深深烙上金星个人风格的综艺节目拥有不少忠实粉丝。众多当红艺人和重量级人物也纷纷做客金星秀。金星主持风格犀利,再加上毒舌怼天怼地怼遍娱乐圈男女老少,也使得这档节目长期占据风口浪尖:数字小姐、数字先生、H姓小鲜肉等每每总能引得娱乐圈“人人自危”。甚至连最新一期节目“小钢炮”冯小刚携新作做客《金星秀》时,也表示“因为惧怕金星毒舌,不太敢上这档节目”。

  金星则回应称,“有的人不见得敢和我聊,而且我敢问很多问题,他们不见得敢回答。所以敢上《金星秀》的人,一定是心里比较敞亮、踏实、自信的人。”金星承认自己评论犀利,但强调自己很有底线,“谈话可以骂得很狠,但你不要侮辱这个人,侮辱人格这绝对是底线。你别看我在之前说哪个明星,我只是就事论事,一个态度、一个观点,没有攻击这个人,没有。”

  在最近一期节目中,金星还为下一期节目播出做出了预告,却在之后宣布了停播的消息。微博中,许多网友询问停播原因。对此,2日中午,金星回复道,“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒。”

  有消息称,东方卫视的另一档老牌脱口秀《今晚80后脱口秀》也将停播。就此有媒体联系到东方卫视负责人,负责人称,《金星秀》只是版面调整,接替其播出的是周播剧《醉玲珑》,而《今晚80后脱口秀》不受影响,不会有变动。至于外传“东方卫视的脱口秀节目都将停播,再无脱口秀”的说法,对方表示是谣传,假新闻,“东方卫视有自己的脱口秀战略”。

  相关新闻 

  金星将出演歌舞片 

  本报讯(记者 肖扬)新疆(丝绸之路)题材影视创作暨大森传媒影视精品发布会近日举行,大森传媒推出了公司旗下的“3+1”影视娱乐作品:歌舞电影《你美丽了我的人生》、纪录片《君紫檀》、正在筹备中的英雄史诗电视剧《西域英雄》及同名手游。其中金星将出任《你美丽了我的人生》艺术指导,并作为嘉宾出演。

  在中国电影史上,音乐歌舞片曾经盛况空前。然而,近十年国产电影却出现了歌舞片的类型缺位。在歌舞片制作中如何兼顾艺术与票房,是摆在投资人与制作机构面前的一个课题。《你美丽了我的人生》希望可以填补现今国产电影的类型空白。影片由阎清秀、于德安导演,青年舞蹈家玉米提、《中国好舞蹈》年度总冠军古丽米娜主演。除了金星出任本片艺术指导并嘉宾出演外,本片的另一亮点,是制片方特邀好莱坞著名舞者Elisa Montalvo担纲编舞指导,香港金牌剪辑师陈志伟担纲剪辑。

  纪录片《君紫檀》,是张以庆导演继《舟舟的世界》、《英和白》、《幼儿园》之后的又一力作,用时两年半,跨越四个年头精心打磨,讲述了被誉为当今制作中式古典家具的第一人、民间紫檀家具巨匠——顾永琦,在振兴民艺的过程中完成对整个民族精神灵魂的再塑。《西域英雄》将于近期正式启动,讲述大汉西域都护府青年将领陈汤,联合西域各国共同起兵,一举扫平北匈奴,不但保卫了大汉西北边疆的安定,而且确保了西域与古丝路的百年安宁。大森传媒还宣布将在未来陆续推出以《西域英雄》开篇的长篇电视剧西域三部曲、西部反恐等相关题材影视作品,还将在“一带一路”沿线打造影视主题项目。(记者 祖薇)

【编辑】:闫文丽
【责任编辑】:
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 全运会女子200米仰泳半决赛 宁夏选...
· 灵武市召开大干实干100天攻坚行动动...
· 全运会跆拳道男子68公斤级 宁夏小将...
· 【贯彻党代会精神·基层蹲点采访】...
· 宁夏中小学同上“开学消防第一课”
· 宁夏枸杞上了金砖国家领导人厦门会...
· 宁夏回族自治区政府加紧制定“三大...
· “汇聚慈善力量 共筑大美西夏”慈善...
  图片
W020170827427483870745.jpg
第十三届全国运动会开幕在即 ...
QQ截图20170821100016.jpg
青海格尔木至俄罗斯中欧班列首发
QQ截图20170821095839.jpg
老君山观云海
TIM截图20170704101027.png
晚霞迷醉杭城
  民生在线
· 花博园主展园今日闭园
· 本周天气“稳” 早晚有点凉
· 国庆中秋小长假火车票开抢
· 公交20路增设丽银街六盘山路口站
· 我区贫困听力障碍者获100台助听器捐助
· 游客心脏不舒服开车专程来送药  这...
· 流芳园健身器螺丝松了 晨练老人拿着...
· 宁夏美术馆开建
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警