宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 娱乐聚焦
剧场版哆啦A梦首登南极 将遭遇史上最大生死考验
2017-05-19 08:00:00   来源:中国新闻网

  中新网杭州5月18日电(李佳赟 胡小丽)18日,动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》曝光了最新版南极历险版预告及海报。此次哆啦A梦将以全新形象再度归来,却意外遭遇生死危机,一场围绕伙伴们解救哆啦A梦的“大冒险”即将展开。

  从片方发布的预告和海报中可以发现,故事将南极设定为冒险主场,这也是哆啦A梦系列故事开启连载的48年以来,五人组第一次到达南极大陆。

  在创作之初,导演高桥敦史在选择探险地点上煞费苦心,高桥敦史称,除了哆啦A梦还没有去过南极这个理由之外,南极目前仍是一个未经开发的领域,如果要保持哆啦A梦系列作品一贯不可思议的特色,就要去挖掘南极未知的秘密。

  在以往的故事中,哆啦A梦救大雄于水火之中的英雄表现,是粉丝和观众们的泪点所在。不过这次相反,《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》除了延续一贯的“奇幻冒险”风格外,一直以来被哆啦A梦保护的大雄,将需要挺身而出拯救哆啦A梦。

  此次发布的最新预告中,哆啦A梦和伙伴们来到南极,建立自己专属的冰雪乐园,却无意间发现了沉睡在冰中亚特兰蒂斯遗迹,随着神秘反派初露端倪,原本消暑欢乐的南极之旅变得危机四伏,万能的哆啦A梦遭遇生死考验,地球也将面临全面冻结,伙伴们将开启解救哆啦A梦、保护地球的“最强冒险之旅”。

  同时在发布的海报中,五人组面露微笑并排站在冰川之上,预示着伙伴们将携手并肩、共同进退。而预告中“伴我同行,永不分开”的字样也表达了伙伴们多年坚不可摧的友情。

  与之前的剧场版相比,《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》最大的特点就在于故事中科幻元素的运用。首次出现的真假哆啦A梦、全面冻结的地球、崩塌的冰山、陷落的古城以及伙伴们与恶势力精彩对战等场景,都将为观众带来与以往不同的观影体验。

  据悉,动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》将于5月30日在全国上映,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。(完)

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:姚振国
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 咸辉主持召宁夏政府常务会议
· 推进正风反腐 净化政治生态
· 宁夏大学生“爱我国防”演讲比赛拉...
· 盛荣华:打造忠诚干净担当的高素质...
· 同心以南出现雷阵雨天气
· 宁夏中房集团千万资金回馈社会
· 西夏区残疾人走进科技馆体验“烧脑...
· 中国银行宁夏分行正式发售宁夏旅游...
  图片
郑州航展开幕
‘达芬奇’手术
“森林守护神”
中国海军舰艇编队
  民生在线
· 好事一件件 满满正能量
· 纳振东获评“全国向上向善好青年”
· 宁夏南部局地出现强降水及冰雹
· 首批社区共享单车“骑”得挺好的
· 宁夏电信投资8亿打造智能高速网络
· 宁豫联手打造银郑空中快线
· “三站”联动编织农村交管安全网
· 中房集团今年要捐一千万元
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警