宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 娱乐聚焦
《勇敢者游戏》巨石强森约中国观众明天见!
2018-01-03 09:40:00   来源:新华网

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》目前正在全球范围内火热上映,票房表现相当火爆。北美方面,影片在上映第二周周末,仅以230万美元的微小差距落后于《星战8》屈居票房榜亚军,累积票房则已达到1.85亿。全球范围内,影片在俄罗斯、乌克兰等国轻松制霸票房榜,上映不到半个月,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

  《勇敢者游戏》如此劲爆的表现,自然引发了国内影迷的翘首以盼。随着影片在国内1月12日公映的日期日益临近,片方决定在1月7日于全国41座城市举办百场点映活动,届时将有超过2.5万名观众,有机会提前观摩影片。对于影片的国内上映,主创们也很是期待,即将来华宣传的巨石强森便录制了VCR,与大家相约“北京见”。

  《勇敢者游戏》上座率力压星战8 2.5万观众享受超前观影

  《勇敢者游戏》根据好莱坞传奇巨星罗宾•威廉姆斯1995年主演的同名作品重制而来,原作依靠强势的特效、新奇的脑洞影响了整一代人,并以超1亿美元的成绩,拿下了当年年度票房榜第七的好成绩,因此本片上映伊始,就被媒体热议为“圣诞档第一IP”。

  自圣诞档期上映以来,《勇敢者游戏》的票房表现就不负众望一路飘红。北美市场上,影片在本周、即上映次周周末再度斩获5004万美元的好成绩,虽然仅仅以230万美元的微小差距惜败于《星战8》屈居票房榜亚军,但影片1.33万美元的单馆平均成绩力压《星战8》的1.24万美元高居第一,按照趋势极有希望在下周反超对方登顶。

  拜坚挺的走势所赐,北美上映两周来,《勇敢者游戏》累积票房已达1.85亿美元,而在全球市场上,影片延续着强势表现,在俄罗斯、乌克兰等国甫一开画便稳居票房榜榜首,截止目前,影片已经斩获1.53亿的海外票房,全球总票房轻松突破3亿美元大关。

  为了与国内观众一起分享票房飘红的喜悦,也为了迎接《勇敢者游戏》1月12日在国内的盛大公映,片方目前决定于1月7日在全国41座城市开启百场点映活动,届时超过2.5万名幸运观众,将能提前观看影片。

  而即将来华宣传的主演巨石强森,也于今日通过VCR表达了自己的喜悦与期待。VCR中,巨石强森表示,自己十分开心于《勇敢者游戏》在各国票房火爆,希望影片能给大家带来快乐,让这个新年假期因此更加多彩。此外,他还表示自己十分期待即将到来的中国之行,与广大中国影迷约定“北京见”。

  “河马吃人”片段爆笑发布 杰克•布莱克影帝级反串彰显喜剧合家欢气质

  此次随巨石强森问候VCR一同发布的,还有一段片中的“河马吃人”片段。片段中,刚进入勇敢者游戏的探险小队,还没搞清楚状况、正在互相斗嘴耍贫之时,杰克•布莱克反串的美女校花,便被突然杀出的河马当作大餐给吃个干净。随后续命重生的杰克•布莱克再度从天而降,重重摔在地上,一声娇羞的美女式呻吟,实在是令人忍俊不禁。

  其实,早在《勇敢者游戏》进行北美点映场之后,影片在动作冒险之外的喜剧合家欢元素,就得到了媒体和影迷们的一致夸赞。《华尔街日报》表示“没想到喜感这么强烈,连动作场面都那么欢乐,总之,笑得根本停不下来”。CNN也认为影片“出乎意料得幽默风趣,这是一场充满笑点的冒险之旅”。

  虽然目前还不太清楚影片的喜感有多令人惊喜,但冲这段“河马吃人”片段的表现,以及杰克•布莱克反串美女校花的人设来看,这位好莱坞一线笑匠,此番肯定将是《勇敢者游戏》的第一喜感制造者。难怪“杰克•布莱克的表现值得拿十二座奥斯卡”、“太喜感了,杰克•布莱克的表现太残暴了”之类的评论,会在影片上映后层出不穷。而这一切,无疑令人愈发期待影片上映时带来的巨大“笑果”。

  《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会的故事。

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,目前电影预售已在各大购票平台开启。

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 银川“十项禁令”规范公务用车使用管理
· “四治一禁”防治攻坚 银川大气环境...
· 春运火车票明天起网上开始发售
· 2017年银川空港口岸出入境旅客同比...
· 宁夏回族自治区人民检察院依法对张...
· 数九寒天茹河冰瀑赏美正当时
· 银川机动车临时限行23天共抓拍违规...
· 元旦小长假 西夏区旅游持续升温
  图片
和平方舟医院船凯旋
光伏高速公路
寻根
三江源地区见证青藏高原生态...
  民生在线
· 学校周边又现危险玩具易燃易爆却火...
· 一袋血,一条命,一个家
· 《新消息报》推荐7位“感动人物”
· 宁夏保姆侯双喜入围“2017年度正能...
· 公证,阔步走进宁夏人生活
· 银川部分退烧抗病毒药脱销
· 春运首日火车票今日起开售
· 阅海湾冬天怎么玩? 约个“雪屋火锅...
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警