宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 娱乐图库
《你迟到的许多年》曝剧照 年代造型演绎热血青春
2017-09-20 07:14:00   来源:新华网

 

  《你迟到的许多年》由林柯、黄力加执导,严歌苓担任原著编剧,刘毛毛任总出品兼总制片,黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨主演,主要讲述了改革开放浪潮下铁道兵转业军人在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。9月19日,该剧首次曝光了黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨四人八张人物剧照。剧照中,黄晓明英气十足,眉眼中透露着朝气;殷桃打扮时尚,有着领先潮流女性的魅力,而秦海璐穿着清新朴素,面带微笑,邻家女孩的气质明显;曹炳琨衣冠楚楚,洞察一切的双眼令人着迷。四人形象各异,各显时代魅力。

   黄晓明首演铁道兵 80年代复古造型引期待 

  剧照中,黄晓明身着80年代经典款运动背心,在篮球场上做出裁判的手势,充满年代感的风格引人期待。而另一张转业经商后的剧照中,他眼神坚定,依旧充满军人风采,呼应了沐建峰这个角色在商海虽历经风雨但仍不忘初心的经历,更显成熟魅力。

  剧中黄晓明首度挑战中国当代军人的形象,饰演老虎连连长沐建峰,作为铁道兵的他在带领团队完成贯穿隧道任务后,响应了国家集体转业的号召。在下海经商的岁月里,沐建峰依旧没有忘记“一朝为军人,一世为军人”的信仰,在奋斗中成长。

   殷桃用内心的火热成就女性之美 

  殷桃饰演的是向往自由对爱情大胆追逐的莫莉。她有着不同于那个时代女性的随性,由内而外散发出的美丽随时成为众人的焦点。人如其名,莫莉美丽大方,像一朵正在开放的茉莉花一样感性散发着侵入人心的芳馨。她有着先进的思想,内心充满火热的激情,每一处都散发着迷人的气息,这些特质融于一身成为沐建峰一生的挚爱。

  剧照中的殷桃身穿黑点白外套,配上内扣短发,将那个年代的时尚女性诠释的淋漓尽致。微卷蓬松的短发和遮阳编织帽是那个青春年代最具潮流的时尚造型,殷桃美丽精致的脸庞,配上自信迷人的微笑,在蓝白相间的雪纺衫的衬托下将莫莉的气质完美的展现在观众面前,养眼指数五颗星。

   秦海璐秒变“邻家妹妹” 明眸皓齿hold住深情赵益勤 

  秦海璐此次饰演的军中绿花赵益勤,性格活泼开朗、魅力十足,甜美的笑容感染着身边的人。剧中赵益勤经历了种种变动后,依然用善良和真心,爱着周围的人,她的那份深情被秦海璐的一眉一眼演绎得颇为动人。

  在今日曝光的剧照中,秦海璐格子衫配复古包,条纹衬衫配丝巾,邻家气质爆棚;俏皮的刘海配上“撩”人的小酒窝,如水的眼眸加上春风拂面的笑容;八、九十年代的女性形象赫然展现在大家面前。微笑中透露着温暖气息的赵益勤,在剧中同样也温暖了沐建峰的心,她“接地气”似的存在,更易走近沐建峰的生活。曹炳琨独闯商海诠释不一样的“霸气总裁”

  曹炳琨饰演的冯焕是商界“老司机”,目光精准、判断精确。原本可以成为“高富帅”的他,却因早年的事故让他失去对周遭环境的信任。然而,他却凭借智谋在商海中站稳脚跟。冷峻的外表,冷漠的内心,是他留给大家的第一印象。

  剧照中的曹炳琨条纹衬衫外搭灰黑色马甲,乌黑整齐的头发衬托出英俊的脸庞。名牌手表、金戒指,突出冯焕成功商人的地位,而他与其他商人不同的是,他行动不便,常年与轮椅为伴。冯焕有着 “运筹帷幄之中,决胜千里之外”的智谋。从他略带忧伤的眼神中可以看出,他久经商场,早已疲惫不堪,却还故作坚强,而赵益勤的出现,正一步步融化着他的心。

  随着剧照的曝光,强大的演员阵容令该剧的期待值一路飙升。目前该剧正在紧密拍摄中。

【编辑】:闫文丽
【责任编辑】:
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 百余家企业欲搭上京东顺风车 将宁夏...
· 宁夏葡萄酒闪耀2017亚洲葡萄酒大奖...
· 兴庆区建成宁夏首个洁净煤配送中心
· 西夏区工会举办“喜迎十九大 永远跟...
· 宁夏200余名残疾人游花博会庆国庆迎...
· 专家解读《宁夏“十三五”老龄事业...
· 彭阳县小杏子做成大产业
· 宁夏盐池羊肉一公斤最高卖出660元
  图片
移民变身产业工人
同心:黑毛驴养殖扶贫新模式
天安门广场国庆花卉开始布置
浙江沿海出现8-11级大风
  民生在线
· 俩大熊猫昨天空降河东机场
· 景岳小学来了位藏族小姑娘
· 怎样吃,能安然度过“多事之秋”? ...
· 本周宁夏仍然秋高气爽,甚是惬意
· 国庆中秋长假连休8天,宁夏人出游热...
· “中国健康行”走进宁夏
· 家政技能大比拼四个工种产冠军
· 创业导师走进宁夏留创园传经
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警