党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
>>您当前的位置:首页 > 专题 > 2015 > 2015宁夏两会 > 两会要闻 今天是:
《宁夏空间发展战略规划(草案)》审查通过

  1月23日,宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第四次会议审查了《宁夏空间发展战略规划(草案)》。会议同意自治区人大法制委员会关于该草案的审查结果报告,决定批准该规划。

  会议要求,各级人民政府要按照《宁夏回族自治区空间发展战略规划条例》的规定,严格实施空间规划,自觉维护规划的权威性和严肃性,不得擅自改变规划确定的空间布局。要建立空间规划硬性约束机制和责任追究制度,从严查处各类违反规划的行为。自治区人民政府要加快构建实施空间规划的统筹协调机制和利益补偿机制,调整绩效考核和转移支付政策,兼顾各方利益,促进区域、城乡协调发展。加快规划体制改革,完善空间规划体系,积极推进“多规合一”。各级人民代表大会及其常务委员会要加强对空间规划实施情况的监督检查。要加强空间规划学习宣传,形成全区上下关心规划、监督规划、遵守规划的良好社会氛围,加快推进开放、富裕、和谐、美丽宁夏建设。

【编辑】: 倪金凤 【责任编辑】: 倪金凤 【稿件来源】: 新消息报
分享到腾讯微博         转发微博
本 网 推 荐  
 24小时新闻排行
·美丽家园·我的梦——大型网络传播活动
·阅海湾商务区打造智慧园区核心芯片
·金凤区十三项民生行动让百姓更幸福
·西夏区“四个达标”推进环境治理
·智慧银川 解码城市超能生活
·平凡的姐诠释湖城大爱 临终决定感动...
·大型杂技剧《丝路彩虹》巡回演出银...
·银川滨河新区校园文化艺术节闭幕
·省道203旅游大道改造8月底完工
·银川中考28日~30日进行 试卷首次使...
热 点 图 片   更多>>
灯光节威亚特技火爆上演
自编自演欢度母亲节