党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
>>您当前的位置:首页 > 专题 > 2015 > 2015宁夏两会 > 权威发布 今天是:
宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第四次会议主席团关于代表议案的决定

  宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第四次会议主席团第五次会议听取和审议了大会议案审查委员会关于代表议案审查意见的报告。主席团同意这个报告,决定将潘景林等10名代表关于修改《宁夏回族自治区实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉细则》的议案、肖建东等10名代表关于解决城管综合执法问题的议案、常洪斌等11名代表关于修改《宁夏回族自治区见义勇为人员奖励和保护条例》的议案、杨文礼等10名代表关于制定《再生资源循环经济产业发展促进条例》的议案、王有德等10名代表关于制定出台《灵武长枣品牌保护条例》的议案交自治区人大常委会审议。

【编辑】: 王小梅 【责任编辑】: 王小梅 【稿件来源】: 宁夏日报
分享到腾讯微博         转发微博
本 网 推 荐  
 24小时新闻排行
·美丽家园·我的梦——大型网络传播活动
·阅海湾商务区打造智慧园区核心芯片
·金凤区十三项民生行动让百姓更幸福
·西夏区“四个达标”推进环境治理
·智慧银川 解码城市超能生活
·平凡的姐诠释湖城大爱 临终决定感动...
·大型杂技剧《丝路彩虹》巡回演出银...
·银川滨河新区校园文化艺术节闭幕
·省道203旅游大道改造8月底完工
·银川中考28日~30日进行 试卷首次使...
热 点 图 片   更多>>
灯光节威亚特技火爆上演
自编自演欢度母亲节