党政 原创 时政 财经 筑家房网
专题 社会 民生 地市 舆论监督
宁夏教育网 旅游 图片
宁夏健康网 地图 汽车
文化 体育 娱乐
回族 博客 公告
蔓草社区 政风行风网
宁夏微博 宁夏手机报
>>您当前的位置:首页 > 专题 > 2015 > 2015宁夏两会 > 权威发布 今天是:
宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第四次会议主席团关于代表议案的决定

  宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第四次会议主席团第五次会议听取和审议了大会议案审查委员会关于代表议案审查意见的报告。主席团同意这个报告,决定将潘景林等10名代表关于修改《宁夏回族自治区实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉细则》的议案、肖建东等10名代表关于解决城管综合执法问题的议案、常洪斌等11名代表关于修改《宁夏回族自治区见义勇为人员奖励和保护条例》的议案、杨文礼等10名代表关于制定《再生资源循环经济产业发展促进条例》的议案、王有德等10名代表关于制定出台《灵武长枣品牌保护条例》的议案交自治区人大常委会审议。

【编辑】: 王小梅 【责任编辑】: 王小梅 【稿件来源】: 宁夏日报
分享到腾讯微博         转发微博
本 网 推 荐  
 24小时新闻排行
·第24届肿瘤防治宣传周系列活动在宁...
·金融壹账通首创“壹企银” 科技赋能...
·中国残联2018年“共享芬芳”公益巡...
·2018全国媒体烟台采风行
·宁夏倾力解决群众反映强烈的突出问题
·三座“烟台造”海洋牧场平台同时下水
·烟台将建10个省级以上科技兴海基地...
·烟台市区内首个海洋牧场平台交付使用
·烟台迈向海洋经济强市 今年争取海洋...
·中国海洋经济大市烟台做好“海文章...
热 点 图 片   更多>>
春满高原
话剧《县委书记廖俊波》...