宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2016 -> 中国平安 -> 新闻速递
平安人寿启动“明星直播月”客户回馈活动
首场直播张泉灵分享女性智慧观点
2020-03-10 19:29:00   来源:宁夏新闻网

  3月8日晚,原央视著名主持人、少年得到董事长张泉灵做客平安人寿金管家APP直播间,阐述职场女性蜕变和她的智慧女性“星”观点。直播获得广泛关注,近50万人收看、聆听张泉灵的智慧分享。
  据了解,疫情期间,为回馈广大客户,平安人寿充分发挥科技优势,依托自身直播平台,重磅打造三月“平安星生活 明星直播月”活动,邀请各行业领域的明星大咖开展直播,分享前沿知识和观点,为客户、公众带来一场场智慧盛宴。

  首场直播由张泉灵女士开启。张泉灵以“时代洪流中的女性,如何平衡‘稳定’与‘风险’”为主题,与直播间观众分享自己的所思所悟所感。张泉灵首先从心理学角度介绍了三种面对灾难的态度:“太惨了”、“都怪他”、“怎么办”。张泉灵表示,“遇到挫折,不自怨自艾(太惨了)、不推卸责任(都是他的错),应该主动寻求解决问题的方法(怎么办)。”张泉灵进一步解释,“怎么办”的层次体现了每个人应对风险的能力,是一种必要的生活技能,为用户着想、解决问题就是在创造价值,“‘怎么办’(解决问题)没有0分选项,只有60分和100分选项。因此,要学会风险控制和整合资源,提升解决问题的能力。”

  针对女性角色定位话题,张泉灵表示,拥有一份事业是女性实现价值的重要方式,回归家庭、做全职妈妈同样也是一份神圣的职业。女性的价值实现需要家庭内部形成统一的价值观。张泉灵认为, “居安思危、风险控制是一种能力。无论是职业女性还是全职妈妈,都要学会风险控制,都要有‘怎么办’的心态和思维。”张泉灵指出,在家庭的财务风险保障规划方面,首先是保障家庭成员的健康,其次是储备6个月以上的的现金流。

  本场直播获得客户热烈反响,近50万人收看、聆听张泉灵的智慧分享。平安客户黄某表示,“张泉灵老师提出的‘怎么办’的思维给我很大启发,为用户着想才能创造价值。疫情期间,我们做商贸的也要从客户角度出发,尽心尽责帮助客户,我们才能获得疫情过后的重生。”

  据悉,本场直播后,平安人寿还将邀请吴晓波、樊登、丁云生、张召忠、李诞、王建国等诸多明星大咖,带来话题多样的直播活动。

  新冠肺炎疫情发生以来,直播再次成为“风口”:各大互联网平台借助直播“足不出户”的优势,发力在线医疗、在线教育等垂直领域;“云蹦迪”、“云卖货”、“云健身”、“云逛街”等新形式层出不穷。业内专家表示,借助直播平台,企业能够与用户实现“云接触”,一方面快速获客、粘客,实现客户储备;另一方面,打造“直播营销”新模式,提升客户体验的同时,全力推进复工复产。

  作为业内较早进行科技转型的险企,平安人寿自2017年起就启动自有直播平台建设,赋能公司经营管理。疫情期间,平安人寿积极推进线上化经营,将直播运用于平安人寿代理人早会、培训及客户经营等多个领域,成效显著。3月初,平安集团首席保险业务执行官陆敏即通过直播形式,面向百万代理人队伍开展了一场特别早会,深入阐释疫情期间的线上化经营方法论,描绘平安人寿改革转型蓝图。据了解,特别早会直播获得超过132万人围观。

  平安人寿相关负责人表示,本次明星直播月是公司倾力打造的客户回馈活动,旨在依托金管家APP,搭建平安人寿用户、客户与明星大咖、行业专家交流、学习的平台,为客户提供优质的增值服务,不断改善客户体验。

【编辑】:秦文
【责任编辑】:
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁...
· 中卫市“交巡警合一”改革正式启动
· 银川公安推出20项便民利企措施 与你...
· 银川第十二届民俗文化展示周宁夏贺...
· 宁夏24万份高考试卷这样评出来
· 2018年宁夏中学中职学校微团课大赛落幕
· 银川市2018年民办初中学校招生方案公布
· 节日期间宁夏前期多阵雨天气后期转晴好
  图片
中欧班列在汉堡
三峡水库防汛腾库进入最后冲...
W020180529354478960685.jpg
俯瞰河北雄安新区白洋淀:景...
爱心助残
  民生在线
· 无偿献血,维系生命的纽带
· 青年人是无偿献血主力
· 宁夏规范预包装食品标签
· 全新叶盛黄河大桥6月底投入使用
· 银川组合疗法疏交通
· 多个热门方向15日火车票售罄
· 建名片库,为走失老人系上“安全带”
· 感恩有你,陪我长大,伴我到老!
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警