宁夏回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2016 -> 2016宁夏网络行 -> 行程安排
行程安排
2016-08-24 10:32:00   来源:宁夏新闻网

日期

时间

活动内容

地点

8月28日

全天

报到(黄河明珠大酒店)

银川市

8月29日

6:30

早餐(时间30分钟

固原市

 

7:00

乘车赴西吉县(行程5小时)

12:00

西吉将台堡红军长征纪念亭举行“沙湖杯”第十二届网络媒体宁夏行启动仪式

网络行记者宣誓仪式

参观三军会师纪念馆

(采访时间40分钟)

13:00

午餐(时间1小时)

14:00

赴西吉县单家集(行程20分钟)

14:20

采访宁夏民族团结

回顾红军长征夜宿单家集,受到当地群众热情招待,毛主席与阿訇长谈的历史

(采访时间50分钟)

15:10

赴隆德县六盘山红军长征纪念馆

(行程1小时)

16:10

参观六盘山红军长征纪念馆,介绍“宁夏精神”历史背景和内涵

(采访时间40分钟)

16:50

赴固原市隆德县(行程40分钟)

17:20

晚餐,夜宿隆德

8月30日

7:30

早餐时间30分钟

8:00

赴固原泾源县大湾乡杨岭村(行程1小时)

9:00

采访大湾乡杨岭村特色产业发展及脱贫致富经验(时间50分钟

9:50

赶赴红寺堡汇达阳光酒庄(行程2小时

吴忠市

12:00

抵达红寺堡  午餐时间1小时

13:00

采访红寺堡宁夏汇达阳光生态酒庄生产建设,介绍宁夏葡萄酒产业发展情况

时间1.5小时

14:30

赴青铜峡市(行程1小时)

15:30

采访青铜峡经济社会发展观摩宁夏鸿亚特种钢管有限公司,正鑫源现代农业发展示范基地,观摩禹皇葡萄酒庄,时间2小时

19:30

晚餐  夜宿青铜峡

 

 

8月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月31日

8:00

早餐(时间50分钟

9:00

举行青铜峡市新媒体见面会(时间30分钟

9:30

采访黄河金岸建设(观摩中华黄河楼,水利博物馆,黄河大峡谷、一百零八塔、大禹文化园、中华黄河坛)(时间2.5小时

12:30

午餐(时间 1小时)

13:30

赴银川市永宁县闽宁镇(行程1小时)

银川市

 

14:30

采访闽宁镇史馆(时间20分钟

14:50

采访新镇区(时间25分钟

15:15

赴原隆村(15分钟

15:30

了解原隆村生态移民生活情况及光伏发电产业等(时间30分钟)

16:00

赴西夏王陵(行程40分钟)

16:40

采访“神秘的西夏”(西夏王陵博物馆,3号陵时间1小时

17:40

赴瑞信小镇(行程30分钟

18:10

入住瑞信小镇,品尝地方特色风味小吃,温泉体验

9月1日

7:00

早餐(时间40分钟

7:40

步行前往镇北堡西部影城(行程15分钟

8:00

参观镇北堡西部影城(时间2小时

10:00

镇北堡西部影城百花堂举行宁夏名优产品(企业)推介会(时间2小时

12:30

午餐,品尝老银川一条街风味小吃

13:30

赴沙湖景区(行程1小时

石嘴山市

14:30

采访“沙湖苇舟”(沙湖景区,时间3小时)

17:30

在沙湖水镇用晚餐(时间1小时

 

18:30

赴阅海湾中央商务区(行程1小时

银川市

19:30

观摩阅海湾中央商务区(时间20分钟)

20:00

夜宿银川(黄河明珠大酒店)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7:00

餐(30分钟

7:30

宁东能源化工基地,车游滨河新区(行程1小时

8:30

前往宁东基地展示中心(行10分钟)

8:40 

参观宁东基地展示中心(时间30分钟)

9:10 

前往神华宁煤观礼台(行10分钟)

9:20 

参观神华宁煤观礼台(时间30分钟)

9:50 

前往宝丰能源集团有限公司(行15分钟)

10:05 

参观宝丰能源集团有限公司(时间20分钟)

10:25 

赴水洞沟景区(行程40分钟

11:05

参观水洞沟景区(时间1.5小时)

12:35

午餐(时间1小时

             

13:35

赴贺兰县(行程1小时)

14:30

采访宁浙电商创业园(时间50分钟)

15:20 

 前往贺兰县科技创新中心(行程10分钟)

15:30

 采访贺兰县科技创新中心(时间30分钟)

16:00

前往金贵镇农村淘宝站点(时间20分钟)

16:20

采访金贵镇农村淘宝站点(时间30分钟)

16:50 

前往电商物流园(行程10分钟)

17:00 

 采访电商物流园(时间30分钟)

17:30

贺兰国际大酒店举行第十二届网络媒体宁夏行颁奖仪式及就餐(时间1.5小时

19:30

返回银川市区 夜宿(黄河明珠大酒店)

9月3日

全天

送站平安返程

银川市

【编辑】:李静
【责任编辑】:
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 心相连 爱相“髓”
· 银川亲子游艺会 木偶剧门票免费昂
· CBA西部行公益活动走进宁夏中宁县
· “动力中国”鄂尔多斯首届机车那达...
· 女子转账输错卡号 网上求助“度娘”...
· 第三届鄂尔多斯国际那达慕大会国际...
· 银川公安召开“一村(社区)一警” ...
· D-BOX座椅带给银川观众动感观影新体验
  图片
nEO_IMG_QQ图片20160822084033.jpg
在雨中
03.jpg
九度登顶辉煌路 女排精神代代传
QQ截图20160818100405.png
乒乓球女团决赛 中国队胜德国...
129235841_14713970870911n.jpg
上海:“深坑酒店”地下工程...
  民生在线
· “第四届北京中医药专家宁夏行”走...
· “爱心传递-防治出生缺陷”公益行活...
· 全国信鸽裁判员培训班开班
· 新百连超10万斤西红柿 爱心大赠送
· 滞销
· 捐助
· 高龄女性要二孩 科学备孕是关键
· 治疗“关公脸” 中医有妙招
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
国务院新闻办互联网新闻信息服务许可证号:6412006001号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警