>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 一线微观
中卫骑警让套牌车无所遁形
2022-07-01 21:30:43   来源:中卫骑警大队

  6月27日下午,中卫“沙鹰”骑警大队根据交通警察局指挥中心线索指令:“一辆号牌为甘AL***1的套牌路虎牌黑色小型普通客车于近期频繁在中卫市沙坡头区内活动”。接到指令后,大队认真比对指挥中心数据,精准定位目标车辆。

1.jpg

  经过研判分析,最终骑警大队在迎宾大道与南苑路路口向北100米处锁定该车辆,并将嫌疑车辆查扣。经过车管所外检民警的仔细核查,甘AL***1车辆存在使用其他车辆机动车号牌的违法行为,目前案件移交沙坡头区交巡警一大队办理。(中卫骑警大队)

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】