banner banner
苏相锋

苏相峰.jpg

  苏相锋,男,中共党员,西吉县马莲乡张堡塬村党支部书记,宁夏向丰农牧业开发有限公司董事长。

  作为一名成功的企业家和村党组织带头人和致富带头人。苏相锋同志充分发挥党组织带头人“领头雁”和致富带头人“排头兵”作用,牢固树立“自己不富不配当干部、不能带富不是好干部”的责任意识,把“带领群众共同致富”作为人生的座右铭和价值体现,把“乡亲们不富誓不休”作为自己前进的动力,凭借着自己不怕吃苦、砥砺前行、带头奋进的精神,带领全村群众共同致富。

  在疫情爆发后,响应西吉工商联的号召,苏相锋以公司名义向武汉捐赠现金两万元,用于支援防控新型冠状病毒肺炎疫情。紧接着苏相锋同志先后前往马莲乡八代沟村、巴都沟村、堡子山村、北坡村、北山村、东洼村、后庄村、陆家沟村、罗漫沟村、麻子湾村、马莲村、马其沟村、南川村、新堡村、张堡塬村十五个村部新型冠状病毒防疫点慰问在一线的防疫检查人员,多次慰问马莲乡、将台堡镇,马莲乡派出所、将台派出、市场监管局,并拿出20000元左右资金给他们购买了生活、防疫所需物资等,所作为一名党员,在党和国家需要的时候应当冲在第一线,为人民做好榜样、做好旗帜标杆。

return