banner banner
马新林

14.马新林.jpg

  马新林,男,汉族,中共党员,吴忠市青铜峡市交通运输局副局长。    

  青铜峡市交通运输局主要负责牵头交通管控组的工作,在全市主要进出通道设置防疫检查站。从大年三十晚上开始,马新林就主动投入到抗击新冠肺炎的战“疫”中,他冲锋在前,勇挑重担、率先垂范、以身作则,自始至终都坚守在交通检查站的现场,连续作战中,他既上岗又站岗,无畏的守护着青铜峡的大门,守护着全市人民的健康平安,更守护着一个共产党员的初心和使命。

  每次接到任务后,他都是连夜安排部署,制定关于规范设置疫情防控交通检查站工作方案及相关制度,调配移动板房、帐篷等应急物资,第一时间将交通防疫检查站投入运行,建立起了青铜峡防控的第一批前沿阵地。作为四个检查站的交通负责人,他白天到检查站现场协调解决问题,晚上开会会商安排工作,整理工作任务清单。他就是那个“逆行”者,是深夜里守护群众健康的“守护”人,他用实际行动诠释了共产党人的初心和使命。

return