banner banner
王银军

1.jpg

  王银军,男,中共党员,中卫市中宁县石空镇人民政府党委副书记、政府镇长。

  疫情爆发后,组织全体干部全面展开入户摸排、物资调配、人员组织等工作。组织成立疫情防控工作指挥部,连夜制定应急预案,亲自设计《新冠肺炎疫情防控指挥部网格化作战图》《疫情防控点、封闭路口布局图》《丰安社区网格化布局图》,建立了镇领导包片、镇干部包村、村干部包网格、网格员包户的防控网络责任体系。组织人员先后4次对外来人员逐户摸排、登记造册,建立了“以房管人”、武汉(湖北省)返宁人员、重点疫区、其他外省以及县外区内返宁人员、“三返”人员等台账,全面摸清了全镇房屋及人员情况,做到了底数清、情况明。复工复产以来,面对天元锰业每天进出2000多车,4000多人的车流人流,他积极调整卡点布局,将防控卡点由25个调整成28个,与企业积极对接,为企业职工开具统一通行证。细化“五包一”工作机制,提炼总结“2236”工作法,在全镇居家隔离人员中推行两公示、两报告、三告知、“六个一”,做到了硬措施隔离、全过程管控、暖人心服务。坚持服务大局,贴心为民服务。积极对接联系各大超市,为全镇群众配送日常生活用品、蔬菜及药品物资,最大程度减少人员外出。推行“不见面”服务模式,实行预约办理、网上办理,充分保障群众需求。他亲自跑企业,督促企业复工复产,协调解决问题。

return