banner banner
付红霞

22付红霞.jpg

  付红霞,女,中共党员,国药控股宁夏固原有限公司党支部书记、总经理。

  疫情防控工作开展以来,付红霞始终冲在疫情防控前线。大年初二,在阖家团圆之际,她连夜从外地赶回固原,主动放弃春节休假、周末休息,几乎全部时间都在公司度过。她开会部署、制定措施、亲自指挥、坚守值班、正面宣传、科学防治、带头防控、保障配送,每一项工作,都始终坚守前线,以身作则。付红霞说:“我一定会在疫情防控一线践行一名共产党员的担当和使命,兑现随时准备为党和人民牺牲一切的承诺”。

  防控物资筹备成绩显著。疫情急速上升期,防疫物资严重短缺,她抓紧一切机会多方联系采购。国内口罩买不上,就进口国外的;口罩进价飞涨,但是她要求平价销售。为保障复工复产,学校开学、道路通行、政府办公,国药控股宁夏固原有限公司除医疗机构以外,还为100多家政府部门、企事业单位配送了200多万元的防疫物资,保障了疫情防控期间的物资供应,有效的缓解了各地区疫情防控压力,提升了疫情防控能力。在付红霞的带领下,国药控股宁夏固原有限公司实现了防疫、配送“两不误”。

  疫情防控期间,付红霞同志深入一线、靠前指挥,组织领导、协调推动调集各方面力量投身疫情防控物资保障工作,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,用实际行动践行着她的初心和使命。

return