banner banner
吴玉贤

18、吴玉贤.jpg

  吴玉贤,男,中共党员,吴忠市同心县生瑞祥农业机械化作业服务有限公司董事长。

  在疫情防控当下,农机作业服务队变身称为疫情“宣传队”和“防疫队”,积极协调购买消毒液,利用两辆雾化喷雾车在下马关片区进行防疫消毒,同时,积极投身疫情防护健康知识、疫情防控政策等宣传工作,打消群众恐慌焦虑不安心理,充分发挥农机人服务社会作用。作为一名共产党员,吴玉贤始终将人民群众放在心中,始终牢记共产党员的宗旨,疫情爆发后,他第一时间召开疫情防控动员部署会,发动党员职工发挥党员先锋模范作用,切实承担起党员职责,全力投入疫情防控工作。截至目前,吴玉贤带领公司职工发放宣传彩页3000余张,为上垣村、下垣村,下马关镇养老院,下马关主干道,疫情检查站,牛羊猪鸡棚圈喷洒消毒液5860公升;利用公司和村社微信群转发县委政府有关疫情防控的通告公告通报等,教育引导群众严格遵守各项措施、制度和纪律,不信谣、不造谣、不传谣、不走亲访友、不聚会、不扎堆;鼓励大家相互监督。危难之中见真情。吴玉贤还热心公益,曾多次捐款资助镇里贫困村民学生,资助村里老年食堂饭桌。疫情爆发后,他第一时间在村支部捐款1000元,为宁夏农机生产与流通协会捐款1000元,还为宁夏农机战线上疫情防控工作人员送去个人防护和慰问品,又联合同心县农机作业公司捐款1000元,用于慰问一线疫情防控工作人员。

return