banner banner
丁 军

17、丁军.jpg

  丁军,男,吴忠市同心县豫海健康养老综合服务有限责任公司负责人。

  时间紧,任务重,接到命令后,他立即赶赴隔离点,因综合养老服务中心ABCDE五个隔离点楼房刚刚建成,基础设施尚不完善,室内必须严格按照院感要求进行隔离改造,他跑前跑后,忙里忙外,指导施工队安装医学隔离门窗,带领医护团队打扫环境,安装床铺,对现场进行卫生消毒,为高中低危险区设置提示牌、警戒线、宣传牌等,

  综合养老服务中心医学观察隔离区有一支由90后年轻人组成的医护团队,丁军像疼爱自己的孩子一样关照着他们。他对医护团队严格要求,不论是穿脱防护服,佩戴护目镜,还是洗手消毒,都不厌其烦地再三叮嘱。截至目前,综合养老服务中心医学观察隔离区已经完成医学隔离520人。丁军和他的团队出色的抗疫表现,得到县委、政府领导的充分肯定。

  同心县豫海健康养老综合服务有限责任公司有完善的餐饮服务设施,餐厅服务人员除负责本隔离区餐饮服务外还承担其他隔离区餐饮配送任务,每天用餐人数达400多人。丁军带领年过6旬的退休干部、刚参加工作的90后,每天从早上6点一直忙到晚上10点,整整50多个日日夜夜,没有退缩,没有怨言,为同心县抗疫防疫工作提供强有力的后勤保障。丁军说,疫情不退,我们不退;我们要坚守到最后胜利的那一刻。

return