banner banner
包建军

包建军工作照 (4).jpg

  包建军,男,中共党员,银川鹏达汽车出租有限责任公司驾驶员、党员车组组长、“小川车队”副队长。

  包建军不仅是银川鹏达公司“小川车队”副队长,而且是一名党员,在疫情期间始终坚守岗位,主动作为。他和公司“疫情应急志愿保障队”队员们主动肩负起银川市三医院以及医院下沉社区的工作人员的接送任务。为做好此次医务人员接送任务,他先后多次与公司经理、车队队长沟通后决定以医务人员的家庭住址进行划分,分配人员、车辆。在接送期间,他每天都会提前一天主动和医院院办联系沟通,统计三医院需要接送的医护人员名单、住址、电话和上下班时间,然后根据医护人员的信息,按照就近、顺路搭乘、节约时间的原则,提前规划安排接送路线,并将规划好的接送线路和接送的医护人员名单当晚告知车队队员,然后安排队员按照接送线路逐个分配,即节省了时间,又减少了路程,而接送住地较远的医护人员工作包建军同志总是由自己承担接送。

  自1月31日至2月10日中历时11天,他和车队队员共出动车辆429辆次,接送医护人员669人次,行程共计3909公里,保质保量地圆满完成了此次医护人员接送任务。

return