返回
    当前位置:多彩利通—党建引领

古城镇组织党务工作者学习自治区第十三次党代会报告

2022-06-20 19:46:08   来源:多彩利通

  6月17日,古城镇召开6月份党建工作例会,组织各村(社区)党组织副书记、党务干部深入学习自治区第十三次党代会报告精神,深刻领会精神实质,把握精髓要义,激发起党务工作者干事创业的活力。

微信图片_20220620194457.png

  会上,听取了各村(社区)近期党建工作情况汇报,重点梳理第三季度“一抓两整”示范县乡创建行动任务安排,重点部署商圈党建、导师帮带等党建创新亮点工作,集中学习《巩固深化排查整顿成果的若干措施》,为全镇下一步党建工作画出路线图。会后组织开展了党建引领乡村振兴“应知应会”测试,切实提升党务工作者理论知识水平,促进党建与业务进一步融合发展。

  “作为基层党务工作者,我们要切实将思想和行动统一到党代会精神上,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧扣自治区第十三次党代会提出的目标任务,引导党员群众积极参与基层治理、志愿服务、社区建设等工作。”朔方社区党务干部马乐媛表示。

  新征程呼唤新气象新作为,全镇党务工作者会用更加顽强的斗志、更加扎实的作风、更加有力的措施,推动党的建设高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(古城镇)

【编辑】:马琪     


宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2020 NXNEWS.NET All Rights Reserved

地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001

新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787