>>您当前的位置: 创新驱动
同心县委组织部划拨27.5万元党内关怀帮扶专项资金支持疫情防控工作
2021-10-28 10:55:25   来源:同心发布

  为认真贯彻落实中央和区市县党委有关决策部署,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,同心县委组织部划拨27.5万元党内关怀帮扶专项资金,支持全县新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

  该项资金根据全县疫情防控形势,重点向防控任务较重的公安、卫健、应急管理等部门以及12个乡镇(开发区)倾斜,主要用于支持各乡镇(开发区)、重点部门的基层党组织购买疫情防控有关药品、物资等;慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部以及积极主动参与到疫情防控工作的志愿者;慰问补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众等疫情防控工作,激励广大党员干部冲锋在前、全力以赴、共克时艰,凝聚起强大抗疫力量。

  县委组织部要求各乡镇(开发区)、各部门根据疫情防控实际,尽快将资金投入到防控工作中,切实做好资金的管理使用,做到专款专用,确保党内关怀帮扶专项资金在疫情防控工作中发挥解决困难、传递温暖、坚定信心的重要作用。

【编辑】:闫文丽
【责任编辑】:闫文丽
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】