>>您当前的位置:首页 -> 党政 -> 党政聚焦
宁夏党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
2019-10-14 18:50:27   来源:宁夏新闻网

 

  10月14日,宁夏党委召开理论学习中心组学习会,深入学习《中国共产党宣传工作条例》。中央宣传部政策法规研究室主任王雷鸣作专题辅导报告。

  石泰峰、咸辉、崔波等自治区在职党员省级领导同志参加了学习会。自治区党委常委、宣传部部长李金科主持会议。

  王雷鸣在报告中阐释了《条例》的制定背景和重要意义,讲述了《条例》的框架结构和主要特点、特色亮点和创新之处、主要工作制度和规定,并对全面准确科学把握《条例》精神实质、结合宁夏实际抓好学习宣传贯彻提出意见。

  会议要求:

  ■各级党委(党组)要提高政治站位,以学习贯彻《条例》为契机,全面落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,健全完善党组织对宣传思想工作的领导体制,用制度化方式巩固深化党对宣传思想工作的全面领导。

  ■要聚焦使命任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,紧扣宣传思想工作根本任务,强化责任担当,聚焦主责主业,不断提高宣传思想工作科学化、规范化、制度化水平。

  ■要切实加强督促检查,把学习宣传贯彻《条例》作为重要政治任务,将《条例》执行情况纳入党建工作责任制、意识形态工作责任制,以及领导班子、领导干部目标管理和监督执纪问责范围,确保《条例》在宁夏不折不扣落到实处、见到实效。

  ■区直各部门(单位)、中央驻宁各单位(企业)、高等院校、区属各大型企业党员主要负责同志,各地级市党委宣传部部长参加了学习会。(宁夏日报记者 凌雁 张文攀/文 左鸣远/图)

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190