>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 乐游 -> 住宿
奥地利水泥管旅馆
2016-07-05 09:23:56   来源:搜狐

  水泥管旅馆
  诞生地:奥地利
  水泥管也可以当旅馆住?没错!在奥地利的Linz公园里,邻近多瑙河,有一家叫Dasparkhotel的酒店,不是高楼大厦,没有大门,只有三个由排水管道改造成的水泥管迷你旅馆。 只有三间房间(正确点说是三根水泥管),每根水泥管内有一张双人床、两张毛毡,还有电源插座,此外的空间只够放下一件行李。行动艺术家兼设计师安卓斯·史特拉斯Andreas Strauss把下水管道改造之后放置在多瑙河附近的公园绿地,这些直径2米的水泥管两端被堵死,在其一端有一扇门,顶部是一个圆形的全景天窗,有些还在侧面开了一个小窗户,里面则被布置成一间简易客房,只有一张双人床和储物空间。Dasparkhotel的每一间客房都被完全固定在地面上,不会有滚动的危险,可以完全放心享受这间私人空间,和朋友、家人一起度过完美假期。
  资讯:Linz公园有很多趟电车都可以到达,不用打的士,如有疑问可以上奥地利的网站去问问。


【编辑】:系统管理员
【责任编辑】:赵粉粉
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】