>>您当前位置:首页 -> 图片 -> 图解新闻
社区防控阵地“有我在”——开栏了
征集您和您身边的战疫故事
2021-11-02 10:55:18   

  深秋金灿灿的银杏树下,那个令人心疼的孤独背影;雨后寒夜寂静的社区中,帐篷中不熄的灯光和坚守;多少志愿者尚稚嫩的身影却勇毅面对责任;多少疫情防控一线的母亲已经许久未抱过自己的孩子……

  这个秋天,是我们生命中难以忘却的一个时段;这个秋天,是我们常含泪水常怀感动的一个时段。疫情当前,有人逆行,有人坚守,他们都是普通人,但在特殊时期,他们也是“平凡英雄”。

  “战疫”故事就发生在你我身边,主角也许就是下沉一线的广大党员干部、来自各行各业的志愿者、小区门口的保安大叔、风雨不误的快递小哥、辛苦敬业的医生护士、心系辖区安全的社区工作者……也许就是你自己。

  感谢您,我们身边的平凡英雄!从今日起,宁夏新闻网开通特别栏目——“社区防控阵地‘有我在’”面向社会征集“战疫”故事,您来讲述,我来记录和宣传,好故事值得被发现!

  我们也希望借此方式向奋战在一线的所有战疫者致敬。

032.jpg

  征集主题:

  社区防控阵地“有我在”

  征集对象:

  所有人。不限年龄、不限职业。只要您有与抗疫有关特别是和社区疫情防控有关的故事,皆可报名。感动的、温暖的、伤感的、难忘的、幸福的、怀念的……等您娓娓道来!

  征集形式:

  视频、图文。(视频、图片请加文字介绍)

  投稿方式:

  1、电子邮箱:876159530@qq.com 标注:【投稿】社区防控阵地“有我在”,注明姓名和联系方式。

  2、添加“宁夏新闻网”微信公众号留言,或通过“宁夏新闻网”新浪微博官方账号留言并提供线索。

  征集奖励:

  您的故事一经选用,相关讲述内容和视频影像将在宁夏新闻网和微信平台发布,另外我们还有一份神秘的暖心小礼奉上,感恩您的参与和分享。

宁夏新闻网

2021年11月2日

【编辑】:赵虎
【责任编辑】:赵虎
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:64120170001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190