>>您当前位置:首页 -> 图片 -> 图解新闻
抗疫生产两不误
2021-11-08 08:31:16   

  连日来,结合我区当前新冠疫情防控形势,自治区党委、政府严密部署,精细防控,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

  各企业结合实际,加强组织协调,科学合理调度,在落实落细安全生产各项措施的同时,全力以赴保供应、保安全、保运转,为疫情防控大局和保持正常生产生活秩序提供有力支撑。制定疫情防控方案和应急处置方案,在厂区大门进出口等处设置体温检测和登记点,落实24小时人员值守,对进出人员、车辆严格检查检测。对一线工作人员和办公人员实行住厂管理,对工作场所及生活环境做到每天2至3次消杀通风,并设置隔离间,确保疫情防控和企业安全生产有序推进。(记者 左鸣远 文/图)

<p>  国家能源集团宁夏煤业有限责任公司400万吨/年煤炭间接液化示范项目开足马力保生产保供应。</p>

  国家能源集团宁夏煤业有限责任公司400万吨/年煤炭间接液化示范项目开足马力保生产保供应。

<p>  11月1日,位于银川经济技术开发区的宁夏鑫晶盛工业蓝宝石晶体制造加工项目一期工程已初具规模,企业正在加紧调试设备。该项目一期投资23.5亿元,占地267亩,力争年底前安装576台蓝宝石长晶炉。</p>

  11月1日,位于银川经济技术开发区的宁夏鑫晶盛工业蓝宝石晶体制造加工项目一期工程已初具规模,企业正在加紧调试设备。该项目一期投资23.5亿元,占地267亩,力争年底前安装576台蓝宝石长晶炉。

<p>  11月2日,银川经济技术开发区宁夏中环光伏材料有限公司50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂项目现场,一座座厂房的钢筋骨架拔地而起。该项目总投资额超过150亿元,建成达产后每年可实现工业产值160亿元以上。</p>

  11月2日,银川经济技术开发区宁夏中环光伏材料有限公司50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂项目现场,一座座厂房的钢筋骨架拔地而起。该项目总投资额超过150亿元,建成达产后每年可实现工业产值160亿元以上。

<p>  11月1日,吴忠仪表智能制造生产车间内,各部门正在紧张地组织生产。连日来,吴忠仪表有限责任公司生产任务紧迫,交货量大,公司在保证疫情防控的前提下,各生产部门机加工、装配区域在有序开展作业,全力保障生产。</p>

  11月1日,吴忠仪表智能制造生产车间内,各部门正在紧张地组织生产。连日来,吴忠仪表有限责任公司生产任务紧迫,交货量大,公司在保证疫情防控的前提下,各生产部门机加工、装配区域在有序开展作业,全力保障生产。

<p>  连日来,宁夏汇川服装有限公司对西服厂、衬衫厂、工装厂、裁剪室做好疫情防控工作进行统一部署,确保订单生产、疫情防控等各项工作有序推进,为宁夏抗击疫情彰显企业的责任和担当。</p>

  连日来,宁夏汇川服装有限公司对西服厂、衬衫厂、工装厂、裁剪室做好疫情防控工作进行统一部署,确保订单生产、疫情防控等各项工作有序推进,为宁夏抗击疫情彰显企业的责任和担当。

<p>  11月3日,位于宁东能源化工基地的晓星氨纶(宁夏)有限公司初具规模。晓星项目今年3月正式落户宁东基地,目前一期建设完成了90%以上。该项目总投资120亿元,建成投产后预计实现年销售收入102亿元。</p>

  11月3日,位于宁东能源化工基地的晓星氨纶(宁夏)有限公司初具规模。晓星项目今年3月正式落户宁东基地,目前一期建设完成了90%以上。该项目总投资120亿元,建成投产后预计实现年销售收入102亿元。

<p>  近日,国网宁夏电力有限公司信息通信公司聚焦主责主业,加强内部管理,严格把控防疫工作,落实重要时期保电措施,确保信息通信网平稳运行。</p>

  近日,国网宁夏电力有限公司信息通信公司聚焦主责主业,加强内部管理,严格把控防疫工作,落实重要时期保电措施,确保信息通信网平稳运行。

<p>  11月3日,银川市兴庆区大新镇赋兴社区在宝丰足球场组织辖区宝丰康养医院项目、中房东方赋项目、吾悦广场商业综合体项目等6个建设项目区的近2000名建筑工人采集核酸样本。</p>

  11月3日,银川市兴庆区大新镇赋兴社区在宝丰足球场组织辖区宝丰康养医院项目、中房东方赋项目、吾悦广场商业综合体项目等6个建设项目区的近2000名建筑工人采集核酸样本。

<p>  位于青铜峡工业园区的宁夏兴豆缘豆制品有限公司,员工全力投入生产。目前,企业每天生产的豆腐、素鸡等豆制品50余吨,产品供应新华百货、永辉超市、各农贸市场,满足疫情防控期间我区各大超市的豆制品供应。</p>

  位于青铜峡工业园区的宁夏兴豆缘豆制品有限公司,员工全力投入生产。目前,企业每天生产的豆腐、素鸡等豆制品50余吨,产品供应新华百货、永辉超市、各农贸市场,满足疫情防控期间我区各大超市的豆制品供应。

<p>  宁夏厚生记食品有限公司在保证疫情防控的基础上,公司员工坚守岗位,生产运营24小时不间断,保证不停工、不停产。</p>

  宁夏厚生记食品有限公司在保证疫情防控的基础上,公司员工坚守岗位,生产运营24小时不间断,保证不停工、不停产。

【编辑】:张静
【责任编辑】:张静
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:64120170001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190