>>您当前位置:首页 -> 体娱
《奔跑吧》第十季将首播!兄弟团走进乐山奔赴8090青春之约
2022-05-14 15:04:04   
2022-05-14 15:04:04    来源:中国网

  中国网5月13日讯 四川乐山,是一座国家历史名城,拥有峨眉山、乐山大佛等世界自然与文化遗产,同时也因远近闻名的美食小吃而充满了烟火气。今晚20:20,浙江卫视《奔跑吧》第十季迎来首播。首期节目中,兄弟团成员李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深,将携手飞行嘉宾胡彦斌、孟佳、林允、宋妍霏、孟子义,化身八九十年代的青年,在寻找各自笔友的过程中,深入感受属于那个年代乐山的人间烟火。

  六位“小芳”六位“波”?

  兄弟团开启“笔友推理大作战”

  在互联网尚不发达的上世纪80、90年代,书信作为最流行也最重要的通讯方式,承载着淳朴而真挚的感情。独特的笔名、“展信佳”的问候,也成为了那个年代的集体记忆。本期节目开篇,兄弟团与飞行嘉宾们将上演一场“笔友见面会”。然而,现场却出现了六位“小芳”和六位“波”,甚至每一对都约好以红裙和西装相认。如此巧合,令大家集体蒙圈。

  除了相约见面的书信,成员们手中还有一个笔记本,上面记录着每一个人的家乡、爱好和个人标签,而这些设定都有着各自对应的真实人物原型。本期节目,兄弟团和飞行嘉宾们需要通过多个任务来了解这六对人物原型,并通过各种线索进行“笔友推理大作战”。究竟他们能否成功找到自己真正的笔友?

  复古游戏集体上线欢乐满满

  节目现场变身“泪水海洋”

  本期第一站,成员们将来到乐山大佛游船码头,并在这里进行一场极具“年代感”的问答挑战。究竟是什么问题让周深惊出表情包?又是什么问题让自信满满的沙溢惨遭“打脸”?此外,成员们还将用问答挑战中获得的事件卡,完成“青春年鉴”的排序。恢复高考、中国第一场时装秀、李晨主演《十七岁不哭》、《西游记》播出、北京亚运会、蔡徐坤童年照……究竟它们的正确顺序是怎样的?

  作为一场重回80、90年代的青春旅行,套圈、台球,还有贴近当时生活的“晾衣服大作战”等精彩游戏也将纷纷上线。面对12米和9米长的两张特别台球桌,成员们能否完成一杆进洞的挑战?在晾晒衣服环节,男生需要将衣服撑在衣架上,并通过跑动控制秋千上下移动,而女生则以此来将衣服挂上高处的晾衣架。究竟他们能否完成38件的总数?

  节目最后,兄弟团与飞行嘉宾们将与12位人物原型见面。究竟他们有没有找到各自正确的搭档?又是怎样的状况让大家纷纷热泪盈眶?今晚20:20,锁定浙江卫视《奔跑吧》第十季,和兄弟团共起奔赴一场青春之约!

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:姚振国
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:64120170001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190