>>您当前的位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
2018环球旅游小姐世界总决赛在宁夏中卫落幕
2018-10-15 12:06:14   来源:宁夏新闻网

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)10月14日晚,备受世界关注的“2018环球旅游小姐世界总决赛“在宁夏中卫沙坡头圆满落幕。俄罗斯选手Svetlana获得冠军、中国选手林彤和美国选手Siramar分获亚军和季军。

6.jpg

  本次大赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,来自世界各地的47名青春靓丽的入围选手,相聚在美丽的宁夏中卫,与中卫的独特之美碰撞交融,进行最后的华丽绽放。

2.jpg

  2018年,“环球旅游小姐世界总决赛”首次落户中国,并在宁夏中卫举行,既是世界旅游与“沙漠水城休闲中卫”的天作之合,也是美丽、时尚、文化、生态的完美结合,更是世界了解中卫的一扇窗口,让更多的外国朋友走进中卫,了解中卫,提升了中卫在全国乃至全球的知名度和美誉度。

4.jpg

  经过前期紧锣密鼓的筹备,以及初赛、复赛的激烈角逐,2018环球旅游小姐世界大赛迎来了最后的总决赛。选手们先后进行了大赛专属服装展示、泳装展示、凤栖梧旗袍展示、礼服展示。

5.jpg

  比赛期间穿插的歌曲、舞蹈、歌伴舞、诗歌朗诵等多种形式的表演,更是让整个大赛锦上添花、丰富多彩。歌伴舞《唱开花儿等你来》,瞿弦和老师带来的诗歌朗诵《明月几时有》,都为现场的观众带来了不一样的视觉体验。

  经过专业评委的认真评选,“2018环球旅游小姐世界总决赛“的优秀选手脱颖而出。凭借出色的表现,最终来自俄罗斯的28选手Svetlana摘得了“2018环球旅游小姐世界总决赛”冠军的桂冠。来自中国的29号选手林彤获得本次大赛的亚军,来自美国的10号选手Siramar获得季军。此外,共产生了6个单项奖和10个十佳奖项,现场为获奖选手进行了颁奖。

【编辑】:胡俊
【责任编辑】:贺璐璐
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】