>>您当前的位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
最美逆行人
宁夏泷润物业服务有限公司抗疫小记
2021-10-26 15:55:28   来源:宁夏新闻网

  10月18日,宁夏银川通报了一例外省返银确诊病例,此后,相关部门对10月9日至17日期间确诊病例进行流行病学调查。

  10月22日,银川市应对新冠肺炎疫情工作指挥部下发对银川市兴庆区、金凤区、西夏区人员(含常住人口、流动人口)开展核酸检测的公告。

  短短几日,银川金凤区湖畔嘉苑小区共封控3栋楼42个单元,宁夏泷润物业服务有限公司临危受命,紧急成立保障小组,配合湖畔嘉苑社区为封控的业主收集垃圾,购买水、电,运送快递和生活物资,一个个可爱的大白身影穿梭在小区里。

1.jpg

  保障小组深夜紧急搭建检疫点。

  22日,泷润物业——这群可爱的物业人在接到湖畔嘉苑社区全面进行核酸检测的通知后,主动请愿放弃休假,全员昼夜不息地备战抗疫,留在抗疫前线随时待命,为即将来临的疫情大考做足了功课。

  忙碌的工作现场没有任何嘈杂,更没有半句牢骚,规划场地、运送物资、搭建检测场地……一切都井然有序。在那个寒夜里,他们无眠、更无憾。

2.jpg

全副武装的白衣战士静静等待采检人员。

  夜静得很安逸,大家在梦中初醒时,这群可爱的物业人已做好一切准备,展开最后一轮消杀工作,迎接采检的到来。伴随着晨曦,小区业主慢慢聚集到检测点,在物业工作人员的温馨引导下,他们按苑区、按楼栋有序进行核酸检测采样。

3.jpg

疫情工作人员引导业主有序采检。

4.jpg

  物业人主动帮助老人完善健康码信息,认真核实登记每位采检业主的信息,为防业主错过采检而挨家挨户地通知。

5.jpg

在零度深夜坚守岗位近40小时的最美逆行者。

6.jpg

湖畔嘉苑业主通过微信向疫情工作人员致敬。

  “我们泷润物业,就是要真心实意为居民踏踏实实做实事。”宁夏泷润物业服务有限公司相关负责人表示,只要我们齐心协力凝聚起强大力量,就一定能打赢这场疫情防控遭遇战。(宁夏新闻网记者  宋斐)

【编辑】:宋斐
【责任编辑】:宋斐
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190