>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 交通违法曝光台
固原交警曝光6起酒驾违法行为
2022-06-16 21:32:13   来源:固原交巡警四大队

  案例一:2022年6月11日22时48分,逯某某持“C1”型机动车驾驶证驾驶宁D号小型轿车,沿固原市东海街由北向南行驶东海街东二门门口处,实施饮酒后驾驶机动车被在此路检路查的固原交巡警四大队民警依法查获,现场对逯某某进行呼气式酒精含量检测,检测结果为76mg/100ml。

  案例二:2022年6月10日22时26分,薛某某持“C1”型机动车驾驶证驾驶宁D号小型轿车,沿固原市东海街由北向南行驶东海街东二门门口处,实施饮酒后驾驶机动车被在此路检路查的大队民警依法查获,现场对薛某某进行呼气式酒精含量检测,检测结果为43mg/100ml。

  案例三:2022年6月04日23时41分,渠某某持“B2”型机动车驾驶证驾驶苏C号小型普通客车,沿固原市安定路由西向东行驶安定路与九龙国际广场路段处,实施饮酒后驾驶机动车被在此路检路查的大队民警依法查获,现场对渠吉祥进行呼气式酒精含量检测,检测结果为74mg/100ml。

  案例四:2022年6月5日2时04分,马某某持“A2”型机动车驾驶证驾驶宁D号小型普通客车沿固原市规划一路由西向东行驶至规划一路与西城街交叉路口处,涉嫌实施饮酒后驾驶机动车被在此路检路查的大队民警查获,血检结果为:28.7mg/100ml。

  案例五:2022年6月10日23时16分,梁某某持“C1”型机动车驾驶证驾驶宁D号小型普通客车沿固原市东海北街由北向南行驶至东海北街东海园区东二门路段处,涉嫌实施醉酒后驾驶机动车被在此路检路查的大队民警依法查获,现场对梁某某进行呼气式酒精含量检测,检测结果为141mg/100ml。

  案例六:2022年6月11日01时46分,李某某持“C1”型机动车驾驶证驾驶宁D号小型轿车沿固原市安定路由东向西行驶至安定路与富强路交叉路口处,涉嫌实施醉酒后驾驶机动车,驾驶人驾驶证超过有效期仍驾驶机动车的违法行为被在此路检路查的大队民警依法查获,现场对李国勇进行呼气式酒精含量检测,检测结果为129mg/100ml。(固原交巡警四大队)

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】