>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏交警 -> 路况信息
关于亲水大街(大连路至培华路段)最高限制速度调整的通告
2022-01-04 16:21:04   来源:银川交警

  为更好地服务经济社会发展和人民群众安全便捷出行,确保道路交通安全,经论证,综合各方意见,结合亲水大街当前交通实际情况,决定自2022年1月1日起,对亲水大街(大连路至培华路段)最高限制速度值调整为60km/h(千米每小时),亲水大街水上公园人行横道线附近的最高限制速度值调整为50km/h,亲水大街其他路段最高限制速度值保持70km/h不变。

  请广大驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,严格按照道路限速标志谨慎驾驶。

  特此通告!

  银川市公安局交通警察分局

  2021年12月29日

【编辑】:张纡
【责任编辑】:张纡
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】