>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2020 -> 学习贯彻自治区党委十二届十二次全会精神 -> 融媒报道
政声 | @宁夏人,“十四五”我们这样干
2020-12-10 15:07:55   来源:宁夏日报客户端


政声56期-5.gif

  极不寻常的2020年,连同“十三五”,即将走进历史,走进记忆。

  “十三五”规划目标任务即将完成,全面建成小康社会胜利在望,中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步,社会主义中国以更加雄伟的身姿屹立于世界东方。

  “十三五”的中国,勇往直前;“十三五”的宁夏,披荆斩棘。那么,正在看此文的你,“十三五”过得怎么样?

  2020年即将收官,发展的指针,划向崭新的阶段。

  “十四五”,不仅关乎一隅发展,更关系每一个人的明天和未来。

  “十四五”时期,宁夏怎么干?未来5年乃至15年,美丽新宁夏“长”什么样?

十二届十二次全会.JPG

  12月6日至7日,自治区党委十二届十二次全会在银川举行。会议认真贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,审议通过了《中共宁夏回族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为继续建设美丽新宁夏擘画了一幅更高质量、充满希望的发展愿景。

  《建议》,既是谋划长远的“路线图”,也是干在当下的“任务书”。会场内外,激动振奋、热议不断——这是自治区党委给全区690万人民群众的庄严承诺,是一份饱含真情深情的沉甸甸的美好,是以初心践行使命、勇挑重担、坚定前行的执著追求。

十二届十二次全会02.JPG

  心头沉淀多少感慨感恩,脚步里就会凝聚多少奋进的力量!@每一个宁夏人,如果你觉得“十三五”还有些许遗憾,还有未成的梦、未了的愿,那么,请好好珍惜“十四五”,把个人梦想融入到继续建设美丽新宁夏的新征程中。也许你是80后、90后、00后,也许你是50后、60后、70后,我们相信,每一个人的心里都有一个关于“十四五”的梦,我们也相信,时间是公正的见证者、公平的裁判者,只要你够努力、够认真、够拼命,就一定能够心想事成!

  加油吧,宁夏人!(温馨提示:本期《政声》有点长喔,请耐心读下去,您一定能从中找到自己奋斗的起点、努力的方向

  走,跟着《政声》去听会。

政声56期-1.gif

政声56期-2.gif

政声56期-3.gif

【编辑】:张静
【责任编辑】:张静
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:64120170001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:(署)网出证(宁)字第008号 宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号: 宁ICP备10000675号-4 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 电话:13369511100,15109519190